世界遺産 白神山地の水 黒ラベル(2L×6...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-08-11

美味しいです。
このミネラルウォーターで、お茶やコーヒーがおいしく感じています。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2018-02-26

スーッと体にはいっていく感じです。非常に飲みやすくよしです

5 2018-02-20

申し分なく美味しいし、玄関まで届けてくれるので助かります。
また購入したいです。

5 2018-01-14

とても良かったです。
この水にしたら、コーヒーやお茶が飲みやすく美味しく感じます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-08-07

飲みやすいです。
コーヒーやお茶などに、使いました。水道水とは違って美味しく、飲みやすいです。

5 2016-10-28

超軟水で助かりました
現在、つわりの真っ最中で水さえも吐いてしまいました。
水道水や自販機の日本の水は硬度50位で駄目でした。
先生に軟水ならば飲みやすいと聞き、楽天でこちらの水を見つけました。
この水が届いてから、こちらの水のみを飲んでいますが未だに吐くことはありません。
すぐに届けていただき本当に助かりました。
同じくつわりで水さえ駄目だった方がいたら、ぜひオススメしたいです

5 2017-02-08

美味しいです
まろやかで美味しいお水です。
今回セットに気が付かずに単品で複数注文してしまったのですが、お得なセットの方に変更してくださいました。
とても親切丁寧なお店です。
また利用させて頂いた時には宜しくお願い致します。
この度は有難うございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター