【送料無料】全部食べるだしパウダー5g×64...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

使いきる前に
このだしの味が最高です。使いきる前に注文してます。いつも発送ありがとうございます。助かります。

5 2018-08-04

使いやすい
妻に頼まれました使い易いので妻が以前から使っています個装が良い出汁も美味い満足です。送料無料なので実質楽天市場最安値だと思います。

5 2018-06-21

安い!
リピしました。直販より安くて送料がかからないのが魅力的です!賞味期限も満足です。

5 2018-04-17

だしは
だしはこれしか使ってません。おいしいです。切らす前に注文します。

5 2014-10-03

いつも直接会社の通販サイトから購入してましたが・・・
結構購入しないと送料無料にならなくて。。。
送料込みで欲しい分だけ購入できて幸いでした。
また次回もお願いしたいです!

5 2017-05-26

きらせない
切らす前に注文します。気軽に注文しやすい配送システムがよいです。

4 2016-08-07

だしは
だしはこれしか使いません。またなくなったら注文します

5 2015-12-28

使いやすく
使いやすくこれがないと料理できないです。きらすまえに注文します

5 2015-06-08

だしならこれです
だしならこれです。これいがいは使ってないですね。 放射能までふいてるなかで安全なものを口にしたいです

5 2016-12-14

何にも使えてとても便利です。
味も良くカルシウムもとれて一石二鳥です。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-12-14

いつも使ってます。
スープやスパゲッティ、うどん、出し巻き卵と何にでも使えるしカルシウムも取れて一石二鳥です!
また無くなったら注文します

5 2015-04-08

自分では、なかなか、だしをとらないので、このお値段で、味も本当に美味しい。素材もこだわってるので、安心して食べれます。

5 2015-03-03

以前別の所で購入してかなり良かったので今回はこちらで購入しました。
お味噌汁をはじめ、パスタや和え物なんでも使えてカルシウムも取れてとても良いです。
また無くなったら購入します。

5 2014-12-01

たしパウダー
リピートです。小分けになっていて使いやすく風味も落ちません

5 2014-09-08

リピートです。このダシを使うと他のが使えません。個別包装になっていて湿気る事も無くお気に入りです

関連ジャンル 食品調味料だしその他