(162)産地直送!お試しセットB岩泉ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-25

とてもまろやかでおいしいです。
友達にすすめられて購入しました。加糖、無糖、飲むヨーグルトのセットですが、どれもおいしくいただきました。ただヨーグルトはチャック式容器に入っていて、一度使用すると、シールがしづらくなるので、100均で1L入る容器を購入して移し替えて楽しんでいます。

4 2014-10-07

美味しく頂きました。
番組で見て…食べてみたいと思い注文しました。
まろやかで、とても美味しくお腹の調子も良かったです。

4 2014-10-01

はじめての味!
いつも食べているヨーグルトとは、明らかに違っていました。なめらか、濃厚、よりクリーミィー、後味さっぱり、いつまでも食べていたい・・・。お値段のことだけはありました。超おすすめですが、庶民にはやはり高いかな・・・。

4 2014-09-23

テレビで拝見して、
スゴイ人気商品のようで、大変待ちました。
お味は申し分ありません。コクがあって酸味が少ないタイプ
時間がかかるので、リピするかは検討します。

4 2014-09-18

さすがNHKの「あさいち」で放送しただけの商品です。
大変美味しいです。

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

4 2014-04-08

もちもちヨーグルト美味しかった
ヨーグルト嫌いな娘も美味しいと
飲むヨーグルトは濃く美味しい

4 2013-12-02

美味しいです
お得なセットでした。商品到着も連絡どおりでした。

4 2013-11-20

近くのスーパーのヨーグルトフェアで購入し、また食べたくなって探していました。
飲むヨーグルトも美味しくて、また購入したいなと思います。
ヨーグルトがお皿に出しづらいので、もう少し工夫があればと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ