(162)産地直送!お試しセットB岩泉ヨーグル...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

初めて食べたのが加糖ヨーグルトだった為、無糖は食べにくい感じがしました。加糖はとろみ感が有り、次回は加糖にしようと!

5 2013-12-10

知り合いが岩手のお土産に買ってきてくれて食べた時の感動が忘れられず購入しました。
サラサラした市販のヨーグルトと全く違います!
スプーンで小皿に取り分ける時にスプーンから中々落ちてくれない程の弾力ともちもち感がすごいです!
ヨーグルトの様なプレーンのチーズケーキの様な味でとっても美味しいです★

5 2014-10-04

おいしいです。
酸っぱさはおさえられていて、クリーミーです。
NHKの朝の番組で紹介されていたらしく、母に頼まれて注文しました。届くまで時間がかかりましたが、美味しかったので許せます(笑)

• rhm2318さん
  • rhm2318さん

5 2014-10-04

美味しい~
普段ヨーグルトを口にしない夫、決まった銘柄・味のヨーグルトしか食べない娘、二人共が美味しいとおかわりをする位、濃厚で本当に美味しいです。
私自身としては、注文から約1ヶ月、ちょうど悪阻が酷いときに届いたので偶然ですがありがたかったです。
このヨーグルトは口にできたという事と、量が多いので買い物に行きにくいときに子供の朝食やおやつ作りに大変役立ちました。

5 2014-09-28

食べやすいです
飲むヨーグルト 飲みやすくとても美味しくいただきました。
加糖ヨーグルト 市販製品と比べると甘さが少ないと感じましたが私的には少々甘いかな〜 と……
ヨーグルトは 酸味が少なく加糖なしでも美味しくいただきました。
普段 加糖ヨーグルトも少ししか食べない夫も 加糖なしでも食べられると言っています。

5 2014-09-19

最高です!
N○Kをみてすぐにポチっと購入しました。家族で飲み食べしました。最高においしいです!飲むヨーグルトは練乳のような舌ざわりなのに、生クリームのような香りで後味は濃い牛乳のような以外とさらっと飲みやすいです。ヨーグルトはもっちりとしたトルコアイスのような食感なので、ほんらいの味が楽しめるプレーンがオススメです。また購入します!

5 2014-09-13

美味しい
ヨーグルトはモチモチしてて美味しい!加糖は甘過ぎるかな。プレーンにフルーツや、ジャム入れて食べるのが好き!

5 2014-06-11

おいしー
美味しくて感動♪
クリームみたいでびっくり、また買わせて頂きます

5 2014-02-16

友達へのプレゼントに…。
モチモチで最高に美味しかったので、友達へのプレゼントに購入しました。一番美味しいヨーグルトです(*^^*)

5 2015-10-24

粘りがあり、酸味が少なくとても美味しいです。地元ではスーパーで買えますが、遠くにいる家族が手に入りにくいので送りました。とても喜んでいました。

5 2015-05-05

よいです
お試し3品届きました。どれもすごく美味しく満足でした、ただやはりちょっとお高いので毎回は買わないかな?

5 2015-04-30

妹夫婦へ送りました。とても喜んでもらえたので一安心です。

5 2015-03-27

何度食べてもおいしい!
お友達にプレゼントしたら必ず大喜びされます
このセットがお得だとは思うので、2セット同梱にしてもらっています
送料が高いのだけが辛いところです

5 2015-02-27

最高
飲むヨーグルトも岩泉ヨーグルトも家族で好きなので、今回はセットのを購入しました。
やっぱり両方ともすごく美味しくてセットで買って良かったです(^-^)/

• sii715さん
  • sii715さん

5 2015-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文を間違えてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き感謝しています。
ヨーグルトはもっちりとしていて、みんなに好評でした‼︎
飲むヨーグルトは生クリームのようなコクがあり、とてもおいしかったです‼︎
またお願いいたします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ