【送料無料】バナジウム天然水富士清水(2L...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

まだ飲んで無い
飲んで無いので商品そのものの感想はかけないのですが、購入してみようと思ったきっかけとして、旅行で山梨県の富士吉田を訪れた時に泊まったホテルの部屋の水道からもバナジウム天然水が出ていて、驚くほどのお肌のすべすべ感。これはバナジウム効果?と思い災害時の備蓄を兼ねてこちらのお水を購入しました。

4 2018-06-30

美味しい水
味に癖がなく、非常に飲みやすかったです。

4 2014-04-29

成分表記が間違っています
バナジウム 29μg/l
硬度 41mg/l
pH 8.2
しかし、飲みやすくペットでも飲めるくらいの優しい水なので毎日飲んでます
安くておすすめです(^ω^)

5 2014-04-22

いつもは別ショップのバナジウム水を購入していましたが、試しに購入してみました。
体にすっと入ってきてとても飲みやすいです。以前富士のふもとの温泉でタンク購入した事があるのですが、同じ味です。
これからはこちらの水を購入するつもりです。

5 2013-10-16

ご飯を炊くと
このミネラルウォーターでご飯を炊くと本当に美味しいからオススメです

3 2014-05-10

今までアサヒの富士山のバナジウム水を飲んでました。今回富士清水を初めて購入しました。でも実際届いてみるとバナジウムの表示が違うじゃないですか 嘘ついたらダメですよ 少し安いと思って購入しましたが何か騙された気分です 即修正してください

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター