【送料無料】バナジウム天然水富士清水(50...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

バナジウム天然水 富士清水
軟水のナチュラルミネラルウォーターです。
24本×2ケース送料込みで2757円。
いつも飲んでいるお水よりバナジウムの含有量(63μg/L)は少ないですが、お値段が大変お安かったので購入。口当たりがまろやかなお水です。

5 2017-01-21

すごくいい!
ボトルも可愛く、安くすごくよかったです!!
注文から早く届いて満足しました!

5 2016-09-09

バナジウム天然水がこの値段で飲めるのはありがたいです。

5 2015-07-26

好みの味です
バナジウムは、特に気にしていませんが、自分としては、今までで一番気にいっている飲み心地です。

5 2014-07-19

リピです
富士山の水って言うことで 購入しました 旨いです
あんまり冷やし過ぎないように野菜室で冷やしています
滑らかな喉越しと 地層を感じる風味に満足しています

5 2014-03-20

生活水
クセがなく普通においしいです〜〜やすく買えて満足!
また 買おうと思いました。

5 2013-12-12

美味しいです♪
今回2回目の購入です。
クセがなく美味しく頂けます。
天然水でこのコスパなので、これからもリピート買いします。

1 2018-09-01

配達が遅い
気に入っている商品で、いつものショップから取り寄せましたが、お盆休みがかかったというので、届くまで心配しました。遅くなる時はお店から連絡がほしいものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター