3,402円  買い物かごに入れる

5 2020-12-07

ガラナ
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2021-04-29

是非、関東で販売して!
うまい!懐かしいなぁ
関東でも販売して欲しい。

4 2021-04-09

これが一番
美味しい!
ガラナは、これが美味しいぞ!

4 2021-04-09

安定の美味しさ
相変わらず美味しい!
リピートしたよぉぉ❕

4 2020-04-08

今日、届きました!めちゃめちゃ久しぶりのガラナ♪幼い頃、母のコーラを盗み飲みしていましたが(笑)叔母はコアップガラナ派。瓶ケースで常備していた叔母に初めて飲まされた時の旨いという記憶!!味の説明は正直、難しいかな?メッツ?偽ガラナとは比べ物にはなりません(笑)とにかく初めて飲んだあの日…今でも忘れません。だから叔母の家に行くのが楽しみで楽しみで♪故郷、函館を離れ身近で買えなかったのは残念でしたが今はネット社会。今回、購入出来て良かったです!ショップの方も親切丁寧でした。また機会があれば!

4 2019-11-18

北海道内限定
たまに帰省(当方道東地方在住)する甥っ子が帰省の都度飲用していて今回送って欲しいとの事で探したらありましたので注文。コーラと違い味は淡泊ですがその分身体にはよさそうな成分が入っていて本人も元気が出るとの事です。

5 2018-02-11

配送までスムーズ
思ったより早い到着でした。
ガラナ自体大好物なので、美味しく頂いています。
甲類焼酎などで割って飲んでも◎

5 2014-04-08

子供が気に入ってます。 このあたりでは市販されてないので、こちらを利用させて頂いてます。

3 2018-04-24

思っていたより炭酸が弱く今一でした、残念・・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料