送料無料 産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • 飲むヨーグルトも絶品☆もっちりヨーグルト
  • 昨年、ふるさと納税で注文して届いたのが美味しすぎて、普通のショッピングでリピです(^_-)-☆ヨーグルトはもっちりとしてたまらない質感で美味。飲むヨーグルトは、上品な甘さと乳のうまみがぎっしりとして飲むのがもったいないけど、ゴクゴク言っちゃうおいしさです(*^^)v ・・・(続きを読む
  • ちょび38さん
  • 2 2019-12-01
  • 商品は良いです
  • セット内容をよく見ないで買った私が悪いのですが、このセット内容は割高でした。商品はとてもおいしいので贈答で購入しましたが、注文の際の備考欄を確認されていないようで対応してもらえなかったので評価は低いです。でも商品は良いものです。 ・・・(続きを読む
  • ku3sa3さん

5 2020-05-26

美味しいですが、家に二人なんで、食べ期限内頑張らないと超限と怖れがあります。

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮で利用しました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-06-21

満足でした
TVで美味しいと聞きましたのですぐ申し込みました梱包も良く、評判どうり全く今まで飲んだことない美味しさに驚いています…満足してついついがぶ飲みしそうになります!

5 2020-06-20

おいしい
おいしい!
美味しいヨーグルトです。
今日届いてすぐに、食べました。
プレーンにいちごジャムを入れて食べました。

5 2020-05-31

2度目、姉に送りました。美味しいヨーグルト大満足。と絵手紙のお礼状頂きました。どこに送っても喜んでもらえます。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-05-14

母の日にプレゼントしました。
ヨーグルト好きな母なので喜んでもらえました。

5 2020-02-29

旅行先で食し帰ってきてからネットで確認して購入。旅先の食品が自宅で手に入るなんてすばらしい!(笑)おいしいですよ。お勧めします

5 2020-01-21

飲むヨーグルトも絶品☆もっちりヨーグルト
ヨーグルトはもっちりとしてたまらない質感で美味。

5 2020-01-15

ヨーグルト
いつもはたまに公式のHPから注文しているのですが、今回はこちらで購入しました。贈り物で渡しました。とても美味しくて喜ばれました。しっとりとして濃厚です。凄く美味しいです。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で
関西に住んでる親戚に御歳暮で送りました。
とても喜んでいただけて良かったです。

5 2019-10-23

モチモチの食感が忘れられず、こちらを見つけて購入してしまいました。
やっぱり最高においしいヨーグルトです。
私は加糖がおすすめ。永遠に食べていられそうな気さえします。

4 2019-10-04

味は最高
大好きなヨーグルトです。もちもちしてて癖になります

5 2019-08-09

朝の幸せ
お中元で頂いた、その美味しさにリターン!
朝の幸せには欠かせないホワイトブレックファーストです!

5 2019-07-29

とっても美味しい(〃^ー^〃)
もぉ少し安ければ定期購入したいですが、今は無理かな(TT)でも美味しいのでまた時々購入したいです(*^^*)

4 2019-07-26

美味しかったです
初めて利用しましたけど、とても美味しかったです。ものすごくもっちりしてますね。有り難うございました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ