【送料込み】産地直送!!『岩泉ヨーグルトギ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • やっぱり美味しい
  • 受注番号] 209988-201 50901-0260 930137今日am予定通り届きました!私は岩手出身なのですが、数年前に盛岡のホテルバイキングで初めてこのヨーグルトに出会いました!最初はかき混ぜずにそのまま食べ、、何このもっちり感はーー!と驚き、混ぜて食べるとなめらかクリーミー!食感は楽しめるし、もちろんお味も濃厚、だけどしつこくなくたっぷり食べれちゃう(笑)今回は飲むヨーグルト、加糖、プレーンセットに ・・・(続きを読む
  • りっちー.tさん
  • 3 2016-01-31
  • ふつうでした
  • 某テレビ番組を見て、おいしそう!と思い、購入しました。飲むヨーグルトはおいしかったですが、食べる方のふつうのヨーグルトは、感激するほどではなかったです。食感がもっちり!と聞いていたので、モチみたいにモチモチしているのかな、と期待していましたが、たいしてもっちりしていなかったです。とろっとしている程度で、味もふつうでした。飲むヨーグルトは味も良くて、本当においしかったですし、個人 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

とても好評です。
このヨーグルトはとても美味しく、姪に送りました。大好評です。

• tΘmΘさん
  • tΘmΘさん

5 2018-12-21

濃厚。
ギリシャヨーグルトのような、ねっとりもっちり濃厚なヨーグルトです。
生クリームが入っているのでは?と思うほど、ミルク感が濃く、とても美味しいです。
飲むヨーグルトも酸味が少なく濃厚で、スーパーで買うシャバシャバな飲むヨーグルトのイメージとは全く違います。

5 2018-09-29

もっちり
送料込みで加糖 無加糖と飲むヨーグルトが入っていてお得だと思ました。ヨーグルトはもっちりと粘りがあって なめらかで とても美味しいです。

5 2019-04-10

大満足です
昨年岩手に旅行に行った時にホテルの朝食においてあったのが、こちらのヨーグルトでした。とにかく美味しくてびっくりしてしまいました。楽天で買えるなんて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-28

引っ越してからは
近所ではこのヨーグルトが
売っていないため
すごく喜ばれました。

5 2019-03-07

唯一無二の美味しさ
岩泉ヨーグルトが美味しいとは聞いていましたが、噂に違わない美味しさでびっくり!初めて食べましたが、なめらかを通り越して、もっちりした食感のヨーグルトは他にはない美味しさです。飲むヨーグルトは甘めですが、飲みやすい味です。美味しかったです!

4 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に食べてほしくて、送りました。
テレビで見て気になっていました。
私は近くのスーパーで購入して食べたのですが、なめらかで普通に売っているヨーグルトとはちがいます。
私は普通のヨーグルトは甘味を付けないと苦手なのですが、このヨーグルトは甘くなくても全然大丈夫です。

• kulmilkさん
  • kulmilkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りのヨーグルトです。
友人へ贈りましたが「これ大好きなの!」と喜んでもらいました。
ヨーグルトは、プレーンよりも加糖対応がおススメ。他にない食感と濃い味で美味しいです!
何を贈ろうか迷ったときは、こちらを選んでいます。

5 2019-01-24

美味しい
遠方に住む家族に贈りました!クール便で、手軽に送れて、お得。喜んでもらえました!

5 2018-11-25

敬老の日に
大好きなヨーグルトをいつか贈りたいなと思っていて、敬老の日のプレゼントに義実家に贈りました。
味は確かなのでまた利用したいと思います。

• M-103030さん
  • M-103030さん

5 2018-10-17

美味しい!
無糖と加糖の両方ついてるものを購入しました。そのままのモチモチも、混ぜて滑らかにしても本当に美味しい!!
無糖でもそんなにすっぱくなくて、食べやすかったです。お料理にも使えそうです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-08-28

とても美味しかったです。
リピートしたいですが、少々高めなのでそのうちですね。

5 2018-08-12

美味しいんですよねー
欲しいモノがセットになって手に入るのが、とっても嬉しい😊
どなたに送っても喜ばれますし、自宅用にも良いセットです。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-05-31

とても美味しかったです!
またリピートしたいです◝( '꒳' *)◜

4 2018-05-01

パウチのヨーグルトにはまってます。
飲むヨーグルトは市販のヨーグルトを液体にした感じでとろみがあり1本すぐになくなってしまいました。
ヨーグルト:加糖にしました。
もっちりと甘みも少なくさっぱりとパクパクと食べてしまう。1キロ入りだったので不安でしたがこれなら食べきれる!!と確信しました。
息子達も感心〜美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ