5 2021-04-27

旅行で東北に行った時に買ったこの飲むヨーグルトの美味しさに衝撃を受けて、お友達も遊びに来るので飲ませてあげたく楽天で見つけて購入させて頂きました。
飲むヨーグルトはやっぱり他のが飲めなくなるくらいおいしく、ヨーグルトもトロトロで加糖も美味しいし、無糖もそのままでも食べられますが蜂蜜を入れるとより美味しかったです。
事前にお店に確認したのですがこちらが送料無料なので、同梱出来るものなら送料無料と返答がきましたが、オーバーしてたみたいで購入後送料がかかることがわかりました。
購入後じゃないと送料がわからない仕組みなので、頼む前に同梱出来るかお店に問い合わせたほうが良いですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 601

4 2021-05-02

飲むヨーグルトは本当に美味しいと思います。食べるヨーグルトはチャックの部分にヨーグルトが付くのが困るので、大きめのスプーンで出すようにしました。味は良い。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 601

4 2021-04-21

飲むヨーグルトに関しては、味も良く飲みやすいし言うことなしです。ただ、袋入りは、ボールに移して食べるのですが、非常に移しにくくて底に行くほど困っています。キャップを採用してもらえると助かります。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2021-04-05

テレビで見て、食べてみたかったので…美味しかったです。

5 2021-02-18

プレゼントでもらって美味しかったので今回購入しました。飲むヨーグルトもとても美味しいと聞いているのでこのセットはとてもお得です。

5 2020-12-25

とても美味しいと喜んでいました。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-12-21

ヨーグルト
岩泉ヨーグルトはコクがあってとても美味しいです。時々食べたいヨーグルトですけど、うちの近辺では売ってないのです。小岩井のはよくあるのですが〜岩泉のはちょっと隣の県の温泉に行かないと売ってないのです。

5 2020-12-10

姪に送りました。美味しいと喜んでいました。リピ有り。

5 2020-05-31

2度目、姉に送りました。美味しいヨーグルト大満足。と絵手紙のお礼状頂きました。どこに送っても喜んでもらえます。次回も宜しくお願いいたします。

5 2021-04-07

もっちり美味しいです。
またリピします。

5 2021-03-29

テレビで見て気になり購入しましたが、ヨーグルトは新食感でとても濃厚で美味しかったです。ヨーグルトは無糖加糖どちらも購入しましたが、どちらも美味でした。

• a1ちゃんさん
  • a1ちゃんさん

5 2021-02-21

ヨーグルトがよそいにくいですが、味、食感大好きです。

4 2021-02-06

リピーターです。
贈答用で購入しました。おいしかったと大変喜ばれました。

5 2021-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人にあげても喜ばれる
内祝いとしてお世話になっている方へお贈りしました。皆さん美味しいと喜んでいただき満足しています。

4 2020-12-29

おすすめ
岩手県へ行った時、飲んだことがあります。ここで買えるのは嬉しかったです。美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ