送料無料 産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

とても好評です。
このヨーグルトはとても美味しく、姪に送りました。大好評です。

5 2019-01-24

美味しい
遠方に住む家族に贈りました!クール便で、手軽に送れて、お得。喜んでもらえました!

5 2019-10-23

モチモチの食感が忘れられず、こちらを見つけて購入してしまいました。
やっぱり最高においしいヨーグルトです。
私は加糖がおすすめ。永遠に食べていられそうな気さえします。

4 2019-10-04

味は最高
大好きなヨーグルトです。もちもちしてて癖になります

5 2019-08-09

朝の幸せ
お中元で頂いた、その美味しさにリターン!
朝の幸せには欠かせないホワイトブレックファーストです!

5 2019-07-29

とっても美味しい(〃^ー^〃)
もぉ少し安ければ定期購入したいですが、今は無理かな(TT)でも美味しいのでまた時々購入したいです(*^^*)

4 2019-07-26

美味しかったです
初めて利用しましたけど、とても美味しかったです。ものすごくもっちりしてますね。有り難うございました。

5 2019-06-04

やっぱり美味しいです!
久々のリピです。飲むヨーグルトはコクがあり酸味は少なくとても美味しいです。ヨーグルトもまろやかで私のお気に入りのヨーグルトです。

5 2019-04-10

大満足です
昨年岩手に旅行に行った時にホテルの朝食においてあったのが、こちらのヨーグルトでした。とにかく美味しくてびっくりしてしまいました。楽天で買えるなんて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-28

引っ越してからは
近所ではこのヨーグルトが
売っていないため
すごく喜ばれました。

5 2019-03-07

唯一無二の美味しさ
岩泉ヨーグルトが美味しいとは聞いていましたが、噂に違わない美味しさでびっくり!初めて食べましたが、なめらかを通り越して、もっちりした食感のヨーグルトは他にはない美味しさです。飲むヨーグルトは甘めですが、飲みやすい味です。美味しかったです!

4 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に食べてほしくて、送りました。
テレビで見て気になっていました。
私は近くのスーパーで購入して食べたのですが、なめらかで普通に売っているヨーグルトとはちがいます。
私は普通のヨーグルトは甘味を付けないと苦手なのですが、このヨーグルトは甘くなくても全然大丈夫です。

• kulmilkさん
  • kulmilkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りのヨーグルトです。
友人へ贈りましたが「これ大好きなの!」と喜んでもらいました。
ヨーグルトは、プレーンよりも加糖対応がおススメ。他にない食感と濃い味で美味しいです!
何を贈ろうか迷ったときは、こちらを選んでいます。

• tΘmΘさん
  • tΘmΘさん

5 2018-12-21

濃厚。
ギリシャヨーグルトのような、ねっとりもっちり濃厚なヨーグルトです。
生クリームが入っているのでは?と思うほど、ミルク感が濃く、とても美味しいです。
飲むヨーグルトも酸味が少なく濃厚で、スーパーで買うシャバシャバな飲むヨーグルトのイメージとは全く違います。

5 2018-11-25

敬老の日に
大好きなヨーグルトをいつか贈りたいなと思っていて、敬老の日のプレゼントに義実家に贈りました。
味は確かなのでまた利用したいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ