(162)送料無料 産地直送『岩泉ヨーグルト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • 飲むヨーグルトも絶品☆もっちりヨーグルト
  • 昨年、ふるさと納税で注文して届いたのが美味しすぎて、普通のショッピングでリピです(^_-)-☆ヨーグルトはもっちりとしてたまらない質感で美味。飲むヨーグルトは、上品な甘さと乳のうまみがぎっしりとして飲むのがもったいないけど、ゴクゴク言っちゃうおいしさです(*^^)v ・・・(続きを読む
  • ちょび38さん
  • 2 2019-12-01
  • 商品は良いです
  • セット内容をよく見ないで買った私が悪いのですが、このセット内容は割高でした。商品はとてもおいしいので贈答で購入しましたが、注文の際の備考欄を確認されていないようで対応してもらえなかったので評価は低いです。でも商品は良いものです。 ・・・(続きを読む
  • ku3sa3さん

5 2020-12-25

とても美味しいと喜んでいました。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-12-21

ヨーグルト
岩泉ヨーグルトはコクがあってとても美味しいです。時々食べたいヨーグルトですけど、うちの近辺では売ってないのです。小岩井のはよくあるのですが〜岩泉のはちょっと隣の県の温泉に行かないと売ってないのです。

5 2020-12-10

姪に送りました。美味しいと喜んでいました。リピ有り。

5 2020-05-31

2度目、姉に送りました。美味しいヨーグルト大満足。と絵手紙のお礼状頂きました。どこに送っても喜んでもらえます。次回も宜しくお願いいたします。

5 2021-01-10

人にあげても喜ばれる
内祝いとしてお世話になっている方へお贈りしました。皆さん美味しいと喜んでいただき満足しています。

4 2020-12-29

おすすめ
岩手県へ行った時、飲んだことがあります。ここで買えるのは嬉しかったです。美味しかったです。

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に住む家族へプレゼントとして購入しました。家族もこちらのヨーグルトを気に入ってくれたようなので、今後も購入したいと思います。

5 2020-07-28

産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフトセット
産地直送!!『岩泉ヨーグルトギフトセット』モンドセレクション金賞セット
濃厚で口当たりがよく【よそのヨーグルト】よりも美味しい。評判通りです。

5 2020-06-21

満足でした
TVで美味しいと聞きましたのですぐ申し込みました梱包も良く、評判どうり全く今まで飲んだことない美味しさに驚いています…満足してついついがぶ飲みしそうになります!

5 2020-06-20

おいしい
おいしい!
美味しいヨーグルトです。
今日届いてすぐに、食べました。
プレーンにいちごジャムを入れて食べました。

5 2020-05-26

美味しいですが、家に二人なんで、食べ期限内頑張らないと超限と怖れがあります。

5 2020-05-14

母の日にプレゼントしました。
ヨーグルト好きな母なので喜んでもらえました。

5 2020-02-29

旅行先で食し帰ってきてからネットで確認して購入。旅先の食品が自宅で手に入るなんてすばらしい!(笑)おいしいですよ。お勧めします

5 2020-01-15

ヨーグルト
いつもはたまに公式のHPから注文しているのですが、今回はこちらで購入しました。贈り物で渡しました。とても美味しくて喜ばれました。しっとりとして濃厚です。凄く美味しいです。

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮で利用しました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ