5 2024-02-18

数量:12本(6本×2ケース)

5年保存水は必ずストックしています。保存水があると安心です。

5 2023-12-24

何度もリピ購入していますが白神山地のお水は本当にまろやかで美味しいお水だと思います。

5 2023-11-30

もう何度も購入しています。まろやかで飲みやすいお水なのでとても気に入っています。

5 2023-10-19

定期的に購入させて頂いてします。普段から飲み慣れたお気に入りのお水で保存水を備蓄して置くと安心です。

5 2023-09-27

何度も購入させて頂いています。常に保存水を備蓄しています。まろやかで美味しいお水なので気に入ってます。

5 2023-09-10

何度もリピ購入させて頂いています。5年保存水を備蓄しています。白神山地のお水はとてもまろやかで美味しいお水なので備蓄用だけで無く普段から飲んでいます。飲むだけで無くお料理や炊飯用にも使っています。

5 2023-07-18

もう何度もリピ購入しています。白神山地のお水はまろやかで飲みやすいです。最近は色々な所で災害が起きているのでお水は常備して置きたいです。

5 2024-04-16

数量:12本(6本×2ケース)

ある程度日にちはかかりましたが、待って良かったです。待って待ってお断りのお店もありました!

5 2024-03-21

数量:12本(6本×2ケース)

値段が安くて届くのが早くてとてもビックリしました。ありがとうございます。2ケースごと硬いテープで巻かれていたので持ち上げる際にテープがくい込んで段ボールが少し破れてしまいました。養生テープで補強しました。少しずつですが備蓄していきます。皆さん、頑張りましょうね。

• aoshigiさん
  • aoshigiさん

5 2023-09-11

必須アイテム
貴社の5年保存水は、災害用備蓄に必須のアイテムです。これからも、末永く提供し続けて頂けると幸甚です。どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-31

保存水なので、大事に使わせていただきます。

5 2023-03-30

もう何度リピ購入したか分かりません。
こんなにマイルドなお水は無いと思う位スーッと飲めるお水です。いざと言う時用に保存水は必ず置くようにしています。何でもいい訳では無くいつも飲んでいる美味しいお水の保存水が有れば安心出来ると思います。

2023-04-26
白神山地の水をご愛飲いただき有難うございます。
お水も採水地によって、成分だけでなく味もちがいますので
それぞれお好みが分かれます。
当店で販売させていただいている水を気に入っていただき
大変嬉しく思います、有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-12-22

もう何度もリピ購入させて頂いています。
5年保存出来るので備蓄用にしています。
お気に入りのお水で備蓄出来るのでありがたいです。

2023-01-24
いつもご利用いただき有難うございます
青森県白神山地の源泉を汲み取りボトリングしている『白神山の水』
気に入っていただき有難うございます。
今後ともご愛飲いただけましたら嬉しく思います。

5 2022-12-14

やっぱり美味しい
備蓄用にまたまた購入させて頂きました。
お気に入りの美味しく飲み易いミネラルウォーターを5年保存出来るので有難いです。
普段から飲んでいるので安心です。

2023-01-07
いつもご利用いただき有難うございます。
5年保存水ですが、普段使いにもご利用いただくと常に長い賞味の水が
手元にある事になりますね。
有難うございます、またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-06

何度もリピ購入させて頂いています。
いつ何が起こるか分からないので保存出来るお水を常備しておきたく購入しました。
5年保存出来て美味しいお水。
また購入させて頂きます。

2023-01-07
レビューをご記入いただき有難うございます。
いつもご利用いただき有難うございます。
>いつ何が起こるか分からない
私もいつ何が起こるか解らない昨今、備えなければと思いました。
有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水