【送料無料】長期保存水白神山地の5年保存...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • 非常用の備蓄に
  • 完ミで育てている乳児もいるため、非常用の水の備蓄は重要だと思い購入。様々な産地の水が売られていますが、自分自身の出身が青森県のため、地元に貢献・安心感がある、またミルクに使える軟水ということでこちらを選びました。水は飲んでいないのでわかりませんが、5年保存であることがポイント高いです。他ショップでは売り切れていたので、こちらで送料無料で配送してもらえて良かったです。震災などもな ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-06
  • 4年10月保存水
  • 2014年9月に購入し、2019年7月が消費期限の商品が届きました。厳密には4年10月保存水です。商品名に誤りはないのでしょうが、注意が必要だなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-03

5年前に購入しました。
無事5年間の保存期間を終え今飲んでいます。普通においしく飲めました。

5 2014-02-21

とても
迅速なショップさんの対応で良いお買い物が出来ました。

5 2014-04-21

良心的な価格(o^^o)
毎年水を大量に買っては買い替えを繰り返しており、5年保存水へ切り替えようと楽天をみていたら、やはりどこもお値段が高い^_^;
そんな中こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
購入時から5年後の日付のものをキチンと届けていただき、一本の値段も通常の水と比べても数十円高いだけ。
もう短期間で面倒な買い替えをせずに家計にも優しいときたら、確実にこちらを選ぶ方が賢いです。
価格を維持していただけると、ありがたいです!
またリピさせて頂きます(o^^o)

5 2013-05-07

非常用の備蓄に
完ミで育てている乳児もいるため、非常用の水の備蓄は重要だと思い購入。様々な産地の水が売られていますが、自分自身の出身が青森県のため、地元に貢献・安心感がある、またミルクに使える軟水ということでこちらを選びました。水は飲んでいないのでわかりませんが、5年保存であることがポイント高いです。他ショップでは売り切れていたので、こちらで送料無料で配送してもらえて良かったです。震災などもなく、5年後「賞味期限切れちゃうよー」と家族で飲めるといいなと思います。

5 2012-10-25

ポイントが貯まったのでリピ
自宅・実家は備蓄済みなので、義父母のところへプレゼント!
主人は「余計なことしなくても用意してるかもよ」とか「ダブってたらジャマだからとか言って直ぐに飲んじゃうよ。」とかいろいろ言ってましたが、古いのがあれば入替えができるし、近くに親類も多いので一応対策に。
何事も無く「あら、賞味期限切れちゃったわ・・・」ぐらいが一番良いので、お守り代わりになってくれたらイイな♪

5 2012-08-08

本物
水ですから、安心して飲めて美味しければ良いと思います。
5年保存ですから、助かります。

5 2015-06-05

保存水なので
まだ飲んでいませんが、以前買ってた保存水が飲んでみたら味もそっけもなくて美味しい保存水を探していました。4年後ぐらいに、賞味期限が切れる前に飲んでみたいと思っています。

• cyamunekoさん
  • cyamunekoさん

5 2014-07-08

もしもの時のために購入。
送料無料でこの価格は有難いですね。

5 2014-05-13

安い
非常品の入れ替えで購入。保存期間が長くてこの値段は嬉しい。

5 2014-04-29

しっかり5年でした!
他と比べると安いので、もしかしたら5年もたないのかもと
不安だったのですが、しっかり5年のものが届きました。
大変満足です。

4 2014-04-14

便利です。
5年間の長期保存ができるということで非常用に購入しました。長期保存ができて便利で助かります。

• elikoyyさん
  • elikoyyさん

5 2014-04-02

とりあえず
ひとり暮らしをはじめた娘の為に購入しました。5年保存できるのでありがたいです。

5 2014-03-14

備えあればということで、購入しました。
長期保存が出来るので、管理が楽かな!と思います。

4 2013-05-11

地震対策です
万が一の為の備蓄ですので飲んでいません。よって味は判りませんが、早く用意出来てホッ!としました。半年ほどしたら追加を考えています。

4 2013-03-30

災害用に購入しました。
今まで賞味期限2年間のミネラルウォーターを備蓄しておりましたが、管理が大変なので5年間ものを購入させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水