【定期購入】2kg(加糖)もっちりのびる岩...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2015-04-11

岩泉ヨーグルト
食感がよく美味しいです
毎日食べるのを楽しみにしてます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2015-01-17

岩泉ヨーグルト
このヨーグルトは粘りがあり
トロトロの舌触りが何とも言えない美味しさを
感じさせてくれます最高です

5 2016-07-01

いつもありがとうございます。
定期購入で職場で取りまとめているのでこちらも買い忘れが無く、助かります。またよろしくお願いします。

• AppleTeaさん
  • AppleTeaさん

5 2014-10-21

濃厚で美味しいです♪
お店で売っているヨーグルトはあまり好きではなく、ヨーグルトを毎日食べる習慣はありませんでした。他の方達のレビューを見て試しに購入したところ、濃厚さと美味しさに見事にハマりました。加糖を注文しましたが、甘さが自然でくどくなく、とても食べやすくて美味しかったです。試しに、お店で購入したヨーグルトと一緒に食べ比べてみたのですが、お店のヨーグルトはとても水っぽく感じられ完食できませんでした。岩泉ヨーグルトで自分の「ヨーグルト観」が変わりました。続けていきたい美味しさです。

4 2013-01-27

結局ほぼ毎月購入していたので、お友達と一緒に、割安な2kgを定期購入しています。
味はまろやかで、すっぱみがほとんどないです。
他のヨーグルトは食べたくなくなってしまいました。
パッケージが使いづらいので☆一つ減です。

4 2013-01-27

結局ほぼ毎月購入していたので、お友達と一緒に、割安な2kgを定期購入していまうす。
味はまろやかで、すっぱみがほとんどないです。
他のヨーグルトは食べたくなくなってしまいました。
パッケージが使いづらいので☆一つ減です。

4 2013-01-27

甘さがいいんですよね〜。こちらもリピートです。
パッケージが使いにくいのでマイナス1です。

5 2012-08-18

岩泉プレーンヨーグルト
モッチリしていてふわあ〜とした滑らかさで柔らかいババロアみたいな食感です
加糖も美味しいけれど無糖はさっぱりとして濃厚で
フルーツやジャムと一緒に食べると格別です!!
ダイエット始めたのでお腹が空いたら無糖のヨーグルトにフルーツを
のせて食べています!!お通じも良くなりアレルギーも出なくなりました!
ずと続けたいとおもっています!o(*^▽^*)o~♪o(*^▽^*)o~♪o(*^▽^*)o~♪

5 2012-07-19

岩泉ヨーグルト!
濃厚でモッチリしていて美味しいです!!
飲むヨーグルトを飲んでお腹の調子も良くなって
花粉症やアレルギー体質の私にはとっても効果的で
気に入って飲んでました!
ネットで買えるのを見つけて定期購入にしてみました!
美味しいので毎日食べていると直ぐなくなってしまいます。
とにかく滑らかで濃厚で美味しいので気に入っています!!

• POKAさん
  • POKAさん

5 2016-08-24

美味しくいただいています
岩手の友人からいただいてとても美味しかったので、定期購入することにしました。20日毎に届くように手配して家族全員で楽しんでいます。

5 2016-07-30

美味しくいただいています
友人が岩手のお土産としてくださったのですが、とても美味しく、定期購入することにしました。定期的に届くので、とても便利で、家族中で美味しくいただいています。

5 2016-04-12

美味しいヨーグルトをいつもありがとうございます。
パートさん達と共同購入しています。
父にも毎朝食べさせていますが、このヨーグルトを食べているせいか今年の花粉症の症状は軽かった気がします。やはり腸内環境が整ったのかな。
これからも続けて行こうと思います。

5 2016-03-14

体調の変化
毎日、欠かさず美味しく食べています。
花粉症も今年は、いつもより楽です。
インフルエンザもかからず、体調もよく過ごせているのは
ヨーグルトを食べているからかなぁと。ちょうどきらして他のメーカーのヨーグルト食べたけれど、やっぱりこちらのもっちりした濃厚な味は、最高です。

5 2016-03-13

パートの方達と共同購入している為こちらの定期購入でお安くまとめ買いでき助かります。
またよろしくお願いします。

5 2015-12-27

大変満足
とにかく美味しい。品質も安定し大変満足しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト