5 2023-06-16

とっても美味しいです、最近近くのス−パ−で購入できるようになりそちらから頂きます

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-07-11

フルーツを一口大にカットしてヨーグルトと混ぜて食べてます。 もっちりして贅沢感アップで夏場のデザートに最適♪♪ 飲むヨーグルトはさらっとしてるので 単品と同梱で注文してます。
朝パンと一緒にとか お風呂上がりに主人が気に入ってます。 早速リピートしました。

5 2023-05-08

クリーミー
本当においしいヨーグルトでした。
特にプレーンがおいしかったです。
また、リピートしたいヨーグルトでした。

4 2023-10-13

飲むヨーグルトの方が口にしやすかったです。
今まで口にしたことがないようなおいしさでした。
無糖のヨーグルトは脂肪が多いのか、胃に負担になったような気がします。しばらく胃に残ったのでしょうか?胃の具合が悪かったです。それから、野菜や果物に混ぜて食べるようにしました。
胃の弱い方は、少量にして食べるか、何かと一緒に口に入れた方が良いいと思います。
加糖のヨーグルトはプレゼントしました。美味しかったとメールが来ました。
胃の丈夫な方なら、良いいと思います。

5 2024-04-02

濃厚で、食べやすいヨーグルト
初めて購入しました。濃厚ですがとてもなめらかで家族と美味しいと感激しながらいただきました。まだ、1種類しか試していませんが、はじめての方にはいろいろな味のお試しができるセットは助かります。

4 2024-03-20

プレゼンしました
大谷君が岩手県の美味しいヨーグルトと紹介されてから人気が出ましたが
最近はスーパーにも出て手頃に食べられて嬉しいのですが 今回は関東にいり娘夫婦に贈り喜ばれました
ただ乳幼児には刺激強いのが軟便になったそうです

5 2024-03-09

もったりした美味しいヨーグルトでした。飲むヨーグルトもGood!

• 12032021さん
  • 12032021さん

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しくてお勧めです
テレビで、大谷翔平よ好物であることを知ってふる里物産展で自分用に購入して美味しくてリピ。
お歳暮として、義姉と義妹に贈りました。

5 2023-12-01

初めて注文して食べてみました。やはり評判通り、濃くて滑らかで美味しかったです。

4 2023-11-30

気に入りました。
もっちりとしてとても美味しかったです。のむヨーグルトも濃厚で本当に美味しかったです。
難点を言えば容器から出しにくくて娘からも「容器がね〜仕方がないかもしれないけど…」とクレームがありました。みなさんどのように開封後はしていらっしゃるんでしょうか。

• bamitoさん
  • bamitoさん

4 2023-11-13

仕事場の方から、美味しい話を聞き、ヨーグルト大好きな❤️私は直ぐに取り寄せました。
値段は市販の物よりやや高めですが実際食べて見て、「うん.満足」濃厚でとても美味しかったです。
ただ、1キロの袋いりなので、底になるにつれて取りにくくキャップ付きの口が付いていればきれいに最後まで取り出せるのかな?とちょっと残念でした。
今回お取寄せは、トアイアルセットでした。

4 2023-10-05

めちゃくちゃ濃厚で食べ応えあります。デザートというより、食事の一品というぐらい迫力あります。

5 2023-09-06

もっちりしていて甘さも丁度いい美味しさです。
飲むヨーグルトも濃くてすごく美味しかったです。
リピート間違いない一品ですね!

5 2023-08-22

クリーミー
とてもクリーミーなヨーグルトですね。初めて食べましたが美味しかったです。バナナや冷凍のベリーを加えて朝食でいただいてます。

• spkdさん
  • spkdさん

5 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトで県外の親戚に贈りました。とても満足して食感に満足してました。こっちまで嬉しくなります。また贈ってあげたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ