(162)産地直送!お試しセットA 岩泉ヨーグ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

めちゃめちゃ美味しいなぁ
私は、あまり、ヨーグルトは好きではありませんが、岩泉のヨーグルト、美味しい。
豪雨災害にもあい、よくぞ頑張ってリピーター宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

美味しいです。
楽しみで、届いてすぐに、のむヨーグルトのお味見。とても濃厚で美味しい。濃厚なのに後味スッキリ。
次回も宜しくお願いいたします。

5 2018-07-14

美味しくてすぐに無くなります。孫達の大好物で、市販のヨーグルトよりも 勿論ですが 美味しいと。
またリピしますね。

5 2018-01-19

商品届きました。
ありがとうございました。美味しくいただいております。満足です。

5 2012-04-11

ひと味違う美味しさです!
濃厚な味でした!!
他にはない濃い感じ。
自然な甘みととろみがとってもいいです。
いつも岩泉ヨーグルトを頂いておりますが、
飲むヨーグルトもとても美味しいです。
またリピートしたいと思います。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2015-12-25

クリーミーでもっちりした とっても美味しいヨーグルトです。毎日食べたくなる 飽きない味わいです。

• fumicowさん
  • fumicowさん

5 2016-09-06

待ってます
この度の台風による工場被災にお見舞申しあげます。
テレビで、社長が待っていてくださいとおっしゃっていたのが心強く、1日も早い復活を心からお祈りします。
早く食べたいですね。

• hanazomoさん
  • hanazomoさん

5 2016-04-01

濃いです
やっぱり濃いですね、健康になりそうなきがします。

5 2016-02-21

売れてるものを試したい
テレビで見た情報でした。手に入るかもわかりませんでしたが、調べて
ゲット!飲むヨーグルトは一口飲んでみんなおいしい!食べる方は今までにない触感じゃない舌触り?低温でこうなるのかとしみじみいただきました。

5 2015-10-14

色々試せました!!
加糖旨い!!
ヨーグルトドリンク娘が一日半で完飲!!超美味しいと…
無糖でケーキつくったらマジ旨いぜ♪

5 2015-08-16

美味しかった。ありがとうございました。濃厚で又購入するつもりでいます。差し上げた方にも喜ばれました。

4 2015-06-15

美味しいです。
近所のスーパーで見つけて購入。しかし、次は取り扱いなくなり、ネット購入。美味しいですが
またスーパーで取り扱いしてほしいです。

5 2015-05-23

岩泉ヨーグルト
さすが モンドセレクションに輝いただけのお味です。
酸味も程よく 舌ざわりもなめらかクリーミーです。
無糖の方はヨーグルトケーキとかババロアを作ってもお店のケーキに負けない物ができます。
こちらのヨーグルトを食べたら ちょっと他のは物足りなく感じます。家族のお気に入りで何度もリピしています。

5 2015-02-17

のむヨーグルトも美味しいですね(^_-)
今までヨーグルト加糖2Kをリピートしていましたが、のむヨーグルトも気になりお試しセットを購入。
のむヨーグルトも美味しいですよ☆

5 2014-12-26

東北の旅行で行った宮古で泊まったホテルで食べてからこのヨーグルトのファンになりました。本当は毎日のように食べたいほどです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ