2023/10/13
    冬の空6768さん
    飲むヨーグルトの方が口にしやすかったです。 今まで口にしたことがないようなおいしさでした。 無糖のヨーグルトは脂肪が多いのか、胃に負担になったような気がします。しばらく胃に残ったのでしょうか?胃の具合が悪かったです。それから、野菜や果物に混ぜて食べるようにしました。 胃の弱い方は、少量にして食べるか、何かと一緒に口に入れた方が良いいと思います。 加糖のヨーグルトはプレゼントしました。美味しかったとメールが来ました。 胃の丈夫な方なら、良いいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2024/03/20
    ミズ&タマさん
    プレゼンしました
    大谷君が岩手県の美味しいヨーグルトと紹介されてから人気が出ましたが 最近はスーパーにも出て手頃に食べられて嬉しいのですが 今回は関東にいり娘夫婦に贈り喜ばれました ただ乳幼児には刺激強いのが軟便になったそうです
    注文日:2024/01/30
    2023/11/30
    yumitu77さん
    気に入りました。
    もっちりとしてとても美味しかったです。のむヨーグルトも濃厚で本当に美味しかったです。 難点を言えば容器から出しにくくて娘からも「容器がね~仕方がないかもしれないけど…」とクレームがありました。みなさんどのように開封後はしていらっしゃるんでしょうか。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/13
    bamitoさん
    仕事場の方から、美味しい話を聞き、ヨーグルト大好きな❤️私は直ぐに取り寄せました。 値段は市販の物よりやや高めですが実際食べて見て、「うん.満足」濃厚でとても美味しかったです。 ただ、1キロの袋いりなので、底になるにつれて取りにくくキャップ付きの口が付いていればきれいに最後まで取り出せるのかな?とちょっと残念でした。 今回お取寄せは、トアイアルセットでした。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/05
    マキロン6378さん
    めちゃくちゃ濃厚で食べ応えあります。デザートというより、食事の一品というぐらい迫力あります。
    注文日:2023/09/20
    2022/09/19
    しゅりーんさん
    加糖タイプは甘すぎず程よい感じです プレーンはハチミツを入れたり、ジャム等を入れてもとても美味しいです 普通のヨーグルトと違いもちもちした食感がクセになります リピしたいです
    注文日:2022/09/03
    2022/10/01
    当店で販売しております『岩泉ヨーグルト』をお買い求めいただき有難うございます。 加糖タイプ・プレーンそれぞれ気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います有難うございます。 加糖とプレーンを混ぜて、ご自分のお好みの甘さに調節してお召し上がりになっていると教えて下さるお客様がいらっしゃいました。 皆様から楽しんでくださっているご様子を教えていただけるので私共も新たな発見があり楽しくなります。 レビューをご記入いただき有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ユアーハイマート佐々木
    2015/06/15
    ring ring 55さん
    美味しいです。
    近所のスーパーで見つけて購入。しかし、次は取り扱いなくなり、ネット購入。美味しいですが またスーパーで取り扱いしてほしいです。
    注文日:2015/05/31