(162)お試しセットA 作りたて直送!!岩泉ヨ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2019-01-22

美味しかったです!!
毎日ヨーグルトを食べていますが、初めて頂きました。
ギリシャヨーグルトとは違い、もっちり濃厚で、後引く甘さでした。
普段、好んでヨーグルトを食べない子供も、これだけはおいしい美味しい
と毎日食べていました。
お試しセットだったのであっという間に消費しました。
またリピ決定です。

5 2018-10-30

もっちり食感
無糖は以前にずっと自作してたカスピ海ヨーグルトと似ていて美味しい〜。
加糖の方もはじめは少し甘さが強いかなと思ったけど、フルーツを入れるとその酸味とマッチしてまた美味しい。
飲むヨーグルトは本当に濃厚で、キャラメルのような風味がしました。近くで買えたらいいのに!と強く思います。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岩泉ヨーグルト
自分でも食べて美味しいと思っていたので、いとこへも食べてもらいたくてお中元で贈りました。とても喜んでもらえました!

5 2014-09-22

濃厚だけどスッキリした味
「あさイチ」で特集が始まった瞬間に注文しました。
予約が殺到し1ヶ月ほどかかりますとメールが来ましたが
10日ほどで届けて頂けました。
まずはヨーグルトドリンクの方を飲みましたがドロっと濃厚なのに
後味がスッキリしていて「こんなヨーグルトあったんだ!」と
あっという間に家族みんなで飲んじゃいました。
ヨーグルトの方も無糖を買ったのですが、さほど酸っぱさもなく
そのままでも十分食べれますしジャムやヨーグルトソースを少しかけただけで
さらに美味しさが増すようでとても美味しくいただきました。
朝はこのヨーグルトだけでも結構お腹にもちます。
1ヶ月待ってでも食べたいヨーグルトです!

• everyhappyさん
  • everyhappyさん

5 2016-10-03

再開されます日が1日も早く来ることを。
いつも体に優しく美味しいヨーグルトをありがとうございます!
この度は天災による多大な被害にあわれましたことを心よりお見舞い申し上げます。私もニュースにて稼働を始めたばかりの新工場が壊滅的な状態になってるのを拝見し、皆様の日頃のご苦労を思いますと大変悲しかったです。
私を幸せな気持ちにさせてくれるあのヨーグルト♪
1日も早く復活されます日を気長にお待ち申し上げます。

4 2014-10-24

ヨーグルトがモッチリ
NHKの朝イチで、紹介されているのを見て、興味が湧き、購入しました。
ヨーグルトがモッチリして、とろんとしています。
主人と一口食べて、『これ、美味しい』とうなってしまいました。
普段朝食は、ブル○○○ヨーグルトが定番なのですが、
もちろん、美味しいです。
が、私には酸味が強く感じる時があります。
このヨーグルトは酸味もなく、子供も食べれそう。
また、買いたいです。
ただ、注文してから待つので、星4つです。
人気があるから、待つのは仕方ないかな?

5 2016-06-18

もっちり
蔵王のホテルで朝食に出ていたヨーグルトがおいしかったので、ホテルの方に聞いたところ、岩泉ヨーグルトと教えていただき購入してみました。
ホテルで食べた時にはもっと水分が少なかったように思いましたが十分もっちりしていておいしかったです。ブルーベリーのソースも販売していただけるといいなと思います。

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

5 2016-02-14

おいしかったです。
どれもすごくおいしかったです。次の購入はどのタイプにするかを決めるのに非常に参考になりました。ちなみに、私は、加糖タイプのヨーグルトが好みでした!

5 2012-12-14

前はヨーグルトと同梱できませんでしたが、今回見ると同梱できるので、一度飲みたく注文しました。まったり、こってりですごくおいしかったです。また、注文したい商品です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ