(162)お試しセットA 作りたて直送!!岩泉ヨ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

テレビで紹介してるのを見て購入しました。とても美味しく待った甲斐がありました。

5 2016-01-16

ヨーグルトが好きで色々な物を買っています。こちらのヨーグルトとても美味しかったです。量が多くて期限内に食べきれるかなと思ったんですけどすでに残りわずか、また機会があれば購入したいです。

5 2015-10-04

おいしかったので…またまた
まさか、ネット購入できるなんて(感動!)
以前、お土産でいただき衝撃的な口当たりなめらかさにはまってしまい。。。今も我が家の冷蔵庫には欠かせない一品となりました!
今回は、贈り物用にこちらでチョイス!
喜ばれるといいなぁ

5 2015-08-10

お中元
初めて食べた時にとても感動したので、今年のお中元にしました。
予想通り大変喜ばれました。
また来年もこれになりそうです。

• とろ106さん
  • とろ106さん

5 2015-05-22

美味しい
三度目の購入です。今回はプレゼントとして購入しました。この味はきっと満足してくれるはずです。

5 2015-04-05

もっちもちのヨーグルト
以前出張で岩手に宿泊した際に朝食バイキングで食べました。
初めて食べた時にあまりの美味しさにおかわりしたくらいです。
ヨーグルトなのにもっちもちの食感で加糖タイプはちょっと甘めだけど、フルーツと一緒に食べるとちょうど良い感じです。
久々に買って食べましたが、やっぱり美味い。

5 2014-10-17

美味しい!
加糖の方が何故かモチっとした感じがして自分的には好みでした。
砂糖のせいでしょうか。。。
美味しかったですよ。

5 2014-03-03

友達に教えてもらって飲むタイプのを購入しました。 くどすぎないしとても飲みやすくておいしいです。

4 2013-11-01

飲みやすいです
息子も美味しいと喜んで飲みました。
さらっとしていて飲みやすくて、美味しかったです。

5 2013-10-01

ヨーグルトとあわせて友人に贈りました。
のむヨーグルトは自分が飲んだことがないので分からないのですが、喜んでいただけたので良かったです。

3 2013-05-02

ヨーグルトはもっちりしてておいしいのに、これは市販のものと大差ないです。

5 2013-03-18

美味しい
家族で美味しくいただきました!
一瞬でなくなってしまったので
また注文をしようと思ってます♪

5 2012-12-09

チーズのような濃厚さで美味しかったです。ぐびぐび飲めるので少し怖いくらいです(笑)

• torodyさん
  • torodyさん

5 2012-08-04

飲みやすい
大げさではなく、今まで飲んだ事のあるのむヨーグルトの中で一番美味しかったです。
牛乳の風味もするし、一気に飲んでしまいそうになるのをぐっとこらえました。
リピートしたいです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2012-07-29

2度目の購入です
味が牛乳の優しい甘さを良く引き出していて好きですし 物凄く丁寧に作られているのがよくわかります 送料がかかりますが それでも価値のある絶品ヨーグルトです 便秘も治りますし カルシウムも美味しく採れて最高ですよ。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ