(162)産地直送!お試しセットA 岩泉ヨーグ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

とにかくうまい!
濃厚でクリーミー。買って良かった。リピーターになりそう

5 2015-03-28

美味しくて、そのうえお腹に効きます!
もっちりしていますが甘すぎず、口当たりサッパリで美味しいです♪酸っぱいヨーグルトが食べれないので加糖があって良かった〜。私は昔から便秘持ちで、2日に1回便通があればまだ良い方なのですが、これを食べていると毎朝出ます!それもスルスルっと楽に。調子がいいと毎朝+毎食後なんて日も。お腹の中がスッキリするので気分も晴れやかに過ごせます。ただ、腸が活発になるからか仕事中オナラを我慢するのがちょっと大変な時が。快便のためと思えばそれも苦ではありませんが。

• ayum1128さん
  • ayum1128さん

5 2015-12-15

おいしい〜〜
初めて頼みましたが、こんなにおいしいのは初めてです?(^^)/もちもち食感が大好きな私には衝撃的でした!またぜひぜひぜひ食べたいです♪(^o^)おすすめですッッ!

5 2015-11-16

美味しい
レビューの評価が高くて気になったので初めて購入しました。加糖購入したのですが甘さもちょうどよくてヨーグルトの酸っぱさがあんまり好きじゃないのですがこのヨーグルトは酸っぱさがなくてクリーミーな味ですごく美味しかったです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2013-06-16

岩泉の自然が溶け込んでいる
このヨーグルトは美味しい。スーパーでも売ってはいるが風味が違う。ただ正価800円では送料を考えると考えざるをえないですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ