(162)お試しセットA 作りたて直送岩泉ヨー...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

もっちり♪とろ〜り♪美味しいヨーグルト♪
ゆたさんのROOMで見つけた美味しそうなヨーグルト♪
「とろ〜り濃厚で旨いよ♪」と言うので食べたくなってポチっと購入〜♪
飲むヨーグルトはチト酸味が有り濃厚なのにサラッとしてて後味スッキリで旨し♪
加糖タイプは酸味・甘み少な目でとろ〜りしていて食べやすくて美味しい♪
無糖タイプは甘み無の酸味がチト強めなので苺のミチョ入れて頂いてる〜(^^♪
(ミチョでも苺のミチョは酸っぱく無いので)
もっちりタイプなのでスプーンから落ちないので食べやすい♪
久しぶりにとろ~り美味しいヨーグルトを頂きました
これで我が家のお取り寄せが1つ増えました(o^―^o)

幸さんにも気に入って貰えたみたいで嬉しい〜♪(⌒∇⌒)♪
てか、幸さん私よか後に購入でレビューは私よか早い♪私が遅いのけ?w( ´∀` )
好み♪同じでしたね(^^♪

ショップ様、また機会があれば購入したいと思います♪
その時は又宜しくお願いしますm(__)m

5 2020-05-04

お試しヨーグルト
お気に入りのpukpukpon様のroomで見て、
ヨーグルトが好きなので購入しました

お試しセットA 作りたて直送!!岩泉ヨーグルト(加糖・無糖)1kg×各1袋のむヨーグルト720ml×1本

◇飲むヨーグルト…酸味を押さえサラッとして幾らでものめる美味しさです
◇加糖ヨーグルト…酸味を押さえた少し甘いトロ〜として美味しい
◇無糖ヨーグルト…プレーン、甘味を押さえたトロ〜としたヨーグルト
そのままでは酸味が気になりイチゴソースを掛けました

レビューを見ていたら最近お気に入りになった
☆yuj11113様も買われレビュー書かれてました(*^^*)

☆☆☆☆☆
Pukさん、美味しいヨーグルトを紹介して頂いてありがとう〜("⌒∇⌒")

ショップ様
有り難う御座いました。

5 2019-12-21

*作りたて直送!!岩泉ヨーグルト*
お試しセットA作りたて直送!!岩泉ヨーグルト
(加糖・無糖)1kg×各1袋のむヨーグルト72
0ml×1本を前々から購入予定でようやく購入〜。
ヨーグルトだいすきー(*´▽`*)いっぱいでパッ
ケージのブルーカラーもドラゴンイラストも可愛い
です。伊都物語のむヨーグルト&蔵王極&那須千本
松牧場贅沢クリームヨーグルトブルーベリーソー
ス付に続き大好きなヨーグルトが増えました(^o^)/
蔵王のようにアルミパウチ容器で無糖と加糖のセット
なので選べると嬉しいです。クリーミーで濃厚で
もっちり、苦手な酸味が控え目でとってもおいしい
ヨーグルトです。もっちもっちという感じよりは
もっちり、とろーりって感じで甘さは控え目です。
商品カタログが入っていなかったので入っていると
良かったです。リピしたくなるヨーグルトでした。

5 2020-07-29

美味しかった!!
ゲーム仲間の方が、美味しいとオススメしていて、気になった為探して購入しました。
まだ、飲むヨーグルトしか飲んでないですが、今まで飲んできた飲むヨーグルトの中で、一番美味しい!!
ヨーグルトも期待満々です!!

5 2020-05-06

最高のヨーグルト
以前友人から加糖1キロ×2袋と飲むヨーグルトのセットを貰い気に入ったので今回注文しました。プレーンは初めて食べましたがもっちり感はそのままでくせがなく色んなトッピングに合います。両親も加糖タイプがお気に入りです。
このような状況で酪農家さん達も大変だとおもいます。少しでも応援出来るように今後も注文します。

4 2020-04-30

大変美味しい頂きました。
容器にもうひと工夫があれば尚良かったです。スプーンで奥の方をすくうと手について困りました。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2020-04-04

美味しい!
もちもち濃厚でやっぱり美味しい。のむヨーグルトのほうも子どもが気に入りました。残り少なくなると中まで手を入れないと取れなくなるため手にヨーグルトがつきます。もっと使いやすいパッケージになるといいなと思うんですがこのパッケージでないと困る理由とかがあるんでしょうか。
しかしそんな疑問がありながらもリピートします(^^)

• ほしゃさん
  • ほしゃさん

5 2020-09-07

期待通り
秋田へ旅行に行った時に宿泊したホテルの夕食で出たヨーグルトが美味しくて チェックアウトの時に教えてもらった岩泉ヨーグルト 茨城では買えないので注文 やっぱり美味しい! また リピートします

5 2020-08-27

いつも愛飲しております。
友達にプレゼントしても喜ばれます。

5 2020-08-21

家族全員大ファン
家族全員、岩泉ヨーグルトの大ファンです。
1 Kgもすぐになくなってしまいます。
なめらかな味わいで色々なジャムやフルーツソースと合わせるとより美味しく食べられます。

5 2020-08-11

流石のヤマトさん、とても冷えた状態で届けて下さいました
スーパーで買うもっちりヨーグルトより更に濃く、食べ応えがあり大満足の美味しさです
リピート決定

5 2020-06-29

知り合いに紹介できます
子供たちが気に入り、無糖の方ははちみつをかけて食べました。口当たりもいいですし、自信をもって知り合いに紹介したいと思います。

• maron2210さん
  • maron2210さん

5 2020-03-20

他にない食感
岩手旅行中に食べて大ファンになりました!!
関西では手に入らないのでこちらのお店で購入出来てとてもうれしいです。
1kgってすごい量に感じるけど美味しくてあっという間に食べてしまいます。
もっちりした食感でめっちゃ美味しいです!

5 2019-05-15

めちゃめちゃ美味しいなぁ
私は、あまり、ヨーグルトは好きではありませんが、岩泉のヨーグルト、美味しい。
豪雨災害にもあい、よくぞ頑張ってリピーター宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

美味しいです。
楽しみで、届いてすぐに、のむヨーグルトのお味見。とても濃厚で美味しい。濃厚なのに後味スッキリ。
次回も宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ