(162)産地直送!お試しセットAヨーグルト1kg...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

めちゃめちゃ美味しいなぁ
私は、あまり、ヨーグルトは好きではありませんが、岩泉のヨーグルト、美味しい。
豪雨災害にもあい、よくぞ頑張ってリピーター宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

美味しいです。
楽しみで、届いてすぐに、のむヨーグルトのお味見。とても濃厚で美味しい。濃厚なのに後味スッキリ。
次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-05-09

盛岡のホテルで朝食に出されてました。その時に食べて、とても美味しかったので早速ネットで調査。とは言うものの、お試しセットを購入しましたが、こういうセットは初めて買うときにはありがたいですね。味はもちろん言うことなしでした。美味しいヨーグルトを食べたいと思ったときはこの一品に決まりです。

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

5 2019-01-22

美味しかったです!!
毎日ヨーグルトを食べていますが、初めて頂きました。
ギリシャヨーグルトとは違い、もっちり濃厚で、後引く甘さでした。
普段、好んでヨーグルトを食べない子供も、これだけはおいしい美味しい
と毎日食べていました。
お試しセットだったのであっという間に消費しました。
またリピ決定です。

5 2018-12-23

美味しい〜子供達もあっという間にペロリ。

5 2018-10-30

もっちり食感
無糖は以前にずっと自作してたカスピ海ヨーグルトと似ていて美味しい〜。
加糖の方もはじめは少し甘さが強いかなと思ったけど、フルーツを入れるとその酸味とマッチしてまた美味しい。
飲むヨーグルトは本当に濃厚で、キャラメルのような風味がしました。近くで買えたらいいのに!と強く思います。

5 2018-07-14

美味しくてすぐに無くなります。孫達の大好物で、市販のヨーグルトよりも 勿論ですが 美味しいと。
またリピしますね。

5 2018-08-27

濃厚で舌触りがよく一味違うヨーグルトです。個人的には加糖の方が好みです。

5 2018-07-11

とにかくうまい!
濃厚でクリーミー。買って良かった。リピーターになりそう

• 暖三さん
  • 暖三さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2018-07-10

地震の被害にあった友人にお見舞いとして送りました 岩泉も台風の被害から立ち直り頑張っているところなので励ましになればと思いました

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岩泉ヨーグルト
自分でも食べて美味しいと思っていたので、いとこへも食べてもらいたくてお中元で贈りました。とても喜んでもらえました!

5 2018-02-11

お試しセット
岩泉ヨーグルトのお試しセットを購入しました。飲むヨーグルトや色々な商品が入っていてとても満足しています。

5 2018-01-26

とっても美味しいです!のむヨーグルトが特に気に入りました!

5 2018-01-19

商品届きました。
ありがとうございました。美味しくいただいております。満足です。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人にも子供にも好評
東北へ旅行した際にホテルの朝食で食べてからのファン。年末年始の帰省に家族分、購入しました。
普段はあまり乳製品を取りたがらない子供たちにも好評でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ