産地直送!!お試し『もっちりのびる ヨーグ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-10
  • 美味しかった
  • 携帯ニュースで評判だと聞き取り寄せしました。普通のヨーグルトと違い濃厚で食べやすかった。おまけにお通じも良くなりました。残念なのは一つの袋に1キロ入ってるので、冷蔵庫にしまうのに場所を取り封を切ったら直ぐに食べなければいけないので500gを二つにしてくれたら良いなあと思います。 ・・・(続きを読む
  • みかたまこさん
  • 3 2015-12-17
  • 美味しいとは思いますが、普通のヨーグルトのように感じます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

パルスイート液体タイプを入れて。
もっちりねっとりした美味しいヨーグルトです。パルスイートの液体タイプを入れて食べています。蜂蜜やジャムを入れても良いと思います。じゃが芋や薩摩芋やリンゴのサラダなどに入れてあえるのも、美味しいと思います。

4 2018-07-10

美味しかった
携帯ニュースで評判だと聞き取り寄せしました。
普通のヨーグルトと違い濃厚で食べやすかった。
おまけにお通じも良くなりました。

5 2017-12-28

美味しい!
ずーっと待ってました!やっぱり美味しいです!

5 2014-02-05

もっちり濃厚ヨーグルト♪
もっちり滑らかでとても美味しいヨーグルトです。
何よりフレッシュなミルク感に驚きます。
酸味が弱くすっぱい系が苦手な人でも美味しく食べれると思います。
お値段に見合う価値あるヨーグルトだと思います。
送料が高いのがネック…(ToT)
家庭用に送料込み2kgX10袋セットは多すぎるし、
送料込みでヨーグルトのみ3〜4kgのセットがあれば嬉しいです。
ギフトセットのヨーグルトのみのバージョンがあればいいな〜♪

4 2014-10-25

テレビで知って購入しました
丁度、放送後でしたので、注文してから届いたのは1ヶ月後でした。
冷蔵で届いてすぐに試食をしてみました。
冷えているからか写真に有るような伸びは有りませんでした。
最初の印象一口目、少しざらっとした食感でした。
家内は少し甘みを着けるのに、ハチミツをかけて丁度、美味しいと言っていました。
試食以外は、上にブルーベリーとか果物をのせ、からませて食べると美味しかったです。
二人で食べましたので4日ほどで完食しました。

5 2016-02-01

このモチモチ感にハマってしまう!!
友人にお土産でこちらの加糖のものをいただき、そのあまりの美味しさに自分でも注文してしまいました。無糖にしてみたのですが、モチモチ感はもちろんそのままに、無糖はいろんなアレンジができて楽しいです!食べるとお腹がいっぱいになるので、ダイエットにいい感じ?夜に食べています。でも加糖のほうも絶妙な甘さで大好きなので、今度はどちらも注文したいです!

5 2015-07-30

とても美味しいです。
加糖と一緒に無糖も頼んでみましたがフルーツと一緒に食べるととても美味しいです。

5 2015-03-27

美味しかったです
レビューをみて購入しました。レビュー通り美味しかったです。加糖も一緒に購入しました。個人的には加糖の方がいいなと思いました。フルーツもまぜるとさらによかったです

5 2015-02-03

おなかの調子が良いです。
食べ始めてからおなかの調子が良いです。また、とてもおいしいです。

5 2015-01-25

もちもち☆
無糖にははちみつを入れて食べました。美味しかったです。

• とろ106さん
  • とろ106さん

5 2015-01-22

美味しい
濃厚で美味しすぎ。また買います。ありがとうございました。

5 2014-12-29

いままでに
食べたことのないふわふわでまろやかなヨーグルトに母も私も子供達も感激でした。
こだわってるだけあります。これからも頑張って作り続けてください。

5 2014-11-29

おいしく頂きました
この値段でこの味。とてもおいしいです。
レビューを書くと売り切れになりそうで、
悩むほどです。
ハチミツやゆずなどと一緒にすると
子供も大喜びでした。

4 2014-10-18

皆におすそ分け
テレビ放送にて岩泉ヨーグルトがあるのを知り、早速楽天市場で検索、注文致しました。さすが売れっ子で納入に日にちを要しましたが、手に入れてから美味しいこの味を知人一同にもおすそ分け致し喜ばれました。

5 2014-10-06

やっぱり少し違いがあるね
身体のためにもプレーンがいいかと購入しましたがやはりそれだけでは味気なく果物やソースをプラスしました。とってもおいしかったです。加糖を今度はためしに購入予定です。やっぱり少し違います食べてみてください。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト