(162)産地直送!【1袋】岩泉ヨーグルト プ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円  買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,939

4 2020-09-01

期待しすぎた岩泉ヨーグルトプレーン
8/25注文 8/31着 賞味期限9/13
加糖だと私には甘すぎると思い無糖にしました。
1kgは一人暮らしには多いけど毎日食べれば賞味期限までに消費できるかなと注文を決意。
500gx2で無糖と加糖のセットがあればいいのにな〜。
無糖にブルーベリージャムを入れて食べるのが好きです。
モンドセレクション8年連続金賞受賞なので期待しすぎたのか、濃厚でなめらかだけど期待したほど濃厚ではなかったです。
思ってたより酸味があります。
私は酸味がなくてもっとどろっとしたヨーグルトが好きなのでちょっと期待はずれでした。

• 冴2151さん
  • 冴2151さん

5 2020-07-15

母の日に送らせて貰いましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-05-14

毎日食べたい
ヨーグルトの中で一番好きです。
無糖だけど本当に美味しい!

4 2018-12-13

パルスイート液体タイプを入れて。
もっちりねっとりした美味しいヨーグルトです。パルスイートの液体タイプを入れて食べています。蜂蜜やジャムを入れても良いと思います。じゃが芋や薩摩芋やリンゴのサラダなどに入れてあえるのも、美味しいと思います。

5 2014-02-05

もっちり濃厚ヨーグルト♪
もっちり滑らかでとても美味しいヨーグルトです。
何よりフレッシュなミルク感に驚きます。
酸味が弱くすっぱい系が苦手な人でも美味しく食べれると思います。
お値段に見合う価値あるヨーグルトだと思います。
送料が高いのがネック…(ToT)
家庭用に送料込み2kgX10袋セットは多すぎるし、
送料込みでヨーグルトのみ3〜4kgのセットがあれば嬉しいです。
ギフトセットのヨーグルトのみのバージョンがあればいいな〜♪

5 2016-02-01

このモチモチ感にハマってしまう!!
友人にお土産でこちらの加糖のものをいただき、そのあまりの美味しさに自分でも注文してしまいました。無糖にしてみたのですが、モチモチ感はもちろんそのままに、無糖はいろんなアレンジができて楽しいです!食べるとお腹がいっぱいになるので、ダイエットにいい感じ?夜に食べています。でも加糖のほうも絶妙な甘さで大好きなので、今度はどちらも注文したいです!

4 2014-10-25

テレビで知って購入しました
丁度、放送後でしたので、注文してから届いたのは1ヶ月後でした。
冷蔵で届いてすぐに試食をしてみました。
冷えているからか写真に有るような伸びは有りませんでした。
最初の印象一口目、少しざらっとした食感でした。
家内は少し甘みを着けるのに、ハチミツをかけて丁度、美味しいと言っていました。
試食以外は、上にブルーベリーとか果物をのせ、からませて食べると美味しかったです。
二人で食べましたので4日ほどで完食しました。

4 2018-07-10

美味しかった
携帯ニュースで評判だと聞き取り寄せしました。
普通のヨーグルトと違い濃厚で食べやすかった。
おまけにお通じも良くなりました。
残念なのは一つの袋に1キロ入ってるので、冷蔵庫にしまうのに場所を取り封を切ったら直ぐに食べなければいけないので500gを二つにしてくれたら良いなあと思います。

5 2015-07-30

とても美味しいです。
加糖と一緒に無糖も頼んでみましたがフルーツと一緒に食べるととても美味しいです。

5 2015-01-25

もちもち☆
無糖にははちみつを入れて食べました。美味しかったです。

5 2014-09-01

美味しいヨーグルトです!
美味しさの理由は水にあると思います。美味しい水があるところに美味しいヨーグルトがあると。もっちりしていて、無糖なので甘さも自分で調節出来、とにかく美味しいです。是非お試しを。

5 2012-02-08

おいしぃ(´・ω・`)
何回たべてもおいしぃ(´・ω・`)ふつぅのヨーグルトとちがいます('-^*)ok

5 2017-12-28

美味しい!
ずーっと待ってました!やっぱり美味しいです!

5 2015-03-27

美味しかったです
レビューをみて購入しました。レビュー通り美味しかったです。加糖も一緒に購入しました。個人的には加糖の方がいいなと思いました。フルーツもまぜるとさらによかったです

5 2015-02-03

おなかの調子が良いです。
食べ始めてからおなかの調子が良いです。また、とてもおいしいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト