(162)産地直送!【5袋】岩泉ヨーグルト(加...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ホテルの朝食で食べたのが美味しくて、
その後ネットで購入。賞味期限を気になりつつ、親子家族で分けあって頂いてます。

5 2014-07-28

リピートです
こちらのヨーグルトを食べたら他のヨーグルトは食べられませんね・・・本当に美味しいです。大人2人り暮らしで、月に1度の割合で購入しています。2キロ入りが1度に5個届くと冷蔵庫の一角をド〜ンと占めるのでそれが難点ですが送料節約の為5袋セットを購入しています。

5 2015-05-11

新感覚のヨーグルト!!
よくこのタイトルのウリで売り出すヨーグルトがありますが、どれもあんまり変わりません。
でもこの岩泉だけは別です。
まるでドンドルマのようにもちもちして伸びるんです!
トロトロというよりもモチモチ…果糖のカロリーは100gで118kcalもあるのですが、私はこれを400gにフルグラを混ぜて朝食にしています。
カロリーとしてはちょうどよいくらい。
ヨーグルトだけだとおなかがすきそう…と思いますが、これはお昼まで持ちます。しかも腸の調子も良くて便秘知らず。
会社の人に紹介されて食べて衝撃でした!!
また取り寄せます!

5 2012-06-08

喜ばれました
・以前2kgの加糖ヨーグルトを2袋購入しましたが、親戚へのおすそ分けをしたため
賞味期限前に完食となりました。そこで今回は2kg×5袋セットを注文。それに加 え、無糖を試しに1kg袋で購入。
・加糖の方は近所に住む親戚に配ると共に、兄の法事で参集した方々にもご賞味頂きま した。みなさんの中には初めて食する方もおられて、美味しいと大変喜ばれました。
・お試しに購入の無糖は、フローズンフルーツ等を入れて自宅用に食しましたが、大人 はまだしも、孫には酸っぱかったようです。
・親戚の一部からは自分でも取り寄せたいとの意見もありましたが、送料と商品の価格
のバランス(跛行現象)に納得できない様子で逡巡していました。

5 2012-02-03

おいしい!
岩手の方にお土産としていただきました。
食べてみると・・・今までのヨーグルトとは全然違いました。
まろやかでとても食べやすいです。
そのままでも全然おいしいですが、ブルーベリーやはちみつなどをかけて食べるのもありです。
あまりに美味しかったので、親戚などにも1袋贈ろうと思い、今回はセットを購入しました。

5 2017-01-07

美味しい
とても美味しいのでついつい購入してしまいます。

5 2017-01-07

美味しい
一度に購入するには量もあるのですが、とても美味しいので、なくなると直ぐに購入してしまいます。

5 2016-07-02

うまし
もう2回目毎日食べてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)凄く濃厚で最高に美味しいです

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント!
リピートです!贈るととても喜んで
いただけます。食べても美味しいので、
自宅用にも、また注文したいと、思ってます。
送料込みだと、嬉しいのですが!

5 2016-01-12

以前友達から試食させていただき、とてもおいしかったので購入しました。モチッとしたヨーグルトで、おなかに結構たまる感じがします。朝食用に毎日食べて、ダイエット補助にと考えています。なくなったらまた購入したいです。

5 2016-01-09

今まで食べたヨーグルトのなかで一番美味しかったですV(^_^)Vありがとうございました。

• 1240ゆぅさん
  • 1240ゆぅさん

4 2015-12-30

楽しみやぁ
前に食べたら美味しすぎてまたたべたくてリピーターです

4 2015-12-18

よかった
岩泉ヨーグルトを友人からいただき、はまってしまいすぐメールで注文しました。今年中に配送がかなわないかと

5 2015-12-16

美味しい
今までに食べた事のないしょっかんで不思議です!

4 2015-12-15

とても 美味しい
プルンとしていて、スーパーやコンビニにはない触感です。また、購入したいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト