(162)産地直送!【5袋】岩泉ヨーグルト(加...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

4 2012-08-27

目からうろこです
なんとも口では表現しずらいですが、ものすごくおいしくて、ハマりました。
リピート間違いなしですが送料がネックですね。それがマイナス1です

• さも2677さん
  • さも2677さん

4 2016-02-11

おいしい。
毎日朝にいただいてます。
フルーツを入れると
水分でゆるくなって食べやすい
ちょっと一回の量が多い。
賞味期限が短い

• snidel0309さん
  • snidel0309さん

4 2016-01-07

リピーターです。モチモチ食感がたまらなく美味しいのでお試しでない方はぜひどうぞ!!

4 2016-01-01

最高のヨーグルト
岩泉ヨーグルト、最高に美味しいです。家族皆で美味しいねって。私も今まで食べたヨーグルトで一番だと感じました。継続的に食べたい逸品でした。

4 2015-05-22

届いたのでさっそく食べました!
予想以上にもちもちしたヨーグルトで
感動しました。笑
美味しいヨーグルトを食べれて幸せです☆

4 2015-04-03

独特の食感
市販のヨーグルトとは違うモチモチしたような、独特の食感があり、まろやかで食べやすいヨーグルトです。近くでは手に入らないのでこちらでまた購入しました。
送料が痛いところですが、美味しいのでつい買ってしまいます。
受注番号 209988-20150315-0162497322

• 30MARUさん
  • 30MARUさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-03-21

本当に旨い!!
テレビで人気と放送され買ってみました!!レビューで見た通りメチャクチャ旨い!!初めての食感もっちりです。美味しくてつい友達にあげたくなりました。また買いたいです!!

4 2015-02-08

美味しくいただいています。
また、購入しようと思います

4 2014-11-10

岩手旅行に行った際に食べたのですが、また食べたくなって注文しました。相変わらずとってもおいしいです!!こんなに濃厚なヨーグルト、他にないですね(^o^)/

4 2013-01-15

リピート連続です
美味しい。今までのヨーグルトは何だったんだろうとおもうくらい。
ですが届くまでがじかんがかかり過ぎて忘れてしまうほどです。リピは定期購入が良いですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト