• zizi1640さん
  • zizi1640さん

5 2015-08-29

マジで美味しいです。
以前から見つけた時は買っていたのですが、ここで買えるんなら助かります。次は2キロで買います。

5 2014-12-10

リピです
前回購入し、食べ終わったころにまた食べたいと家族に言われ、すぐリピしました。もうおいしすぎて、他のヨーグルトが水っぽく感じられてこれ以外は食べられませんよ。

5 2014-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
食べたことがない味
何度もリピしています。今回は舌の肥えた親戚に初めて贈りましたが、こんなヨーグルト今まで食べたことがないと大絶賛でした。1個から買えるので、必要に応じてお遣い物にもできると思います。また自宅用にリピします。

• fumicowさん
  • fumicowさん

5 2014-06-26

毎日の健康のために。
おいしい。の一言です。
甘すぎず、酸っぱいのがちょっと苦手な私にも毎日そのまま食べられるヨーグルトです。当分続けられそう

5 2013-05-24

自宅用
もう一年は続けて食べています。
なのに、ぜんぜん飽きが来ないどころか、他の商品にすると家族に抗議されます。
わが家のマストアイテムです。

5 2013-03-14

届くたびに大喜び♪
この商品の大ファンで、何度も何度もリピしてます!いつもまとめて購入し、親・兄弟へおすそ分けするのですが、家族も待ち焦がれているくらい、家族全員大ファンです!
また、不定期ではありますが、リピしま〜す♪

5 2013-02-15

美味しい
志戸平温泉に行って夕食で食べてメチャクチャどろどろとしたヨーグルトにビックリ…食べたらとても美味しくはまりました。ホテルには売ってなくダメ元で検索し見つけた時は嬉しかったです。業務用で多いかと思ったけどあっという間なくなります。フルーツにかけてもそのままでも美味しく、皆に一度味わって欲しいです。

5 2012-07-13

家族用
毎月利用しています。
飽きない美味しさで、家族にも好評です

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト