岩手県から作りたてを直送!!岩泉ヨーグルト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

いつもの通り
リピーターです、いつもの通りとても美味しく大満足。また、購入します。

5 2017-12-19

幻のヨーグルト
モチモチとして、なめらかで美味しいヨーグルト孫と一緒に食べてます

• saliysさん
  • saliysさん

5 2018-07-01

他にない美味しさ
もちもちしていて美味しくておなかの調子もよくなりました。

5 2015-03-25

もはや定番!
数年前からコレを朝食時にいただきております。
そのせいもあってか、我が家は風邪知らずで、私の毎年憂鬱な花粉症も賞状の緩和が見られるような気がします。
初めて食べた時の食感はそれまで食べてきたヨーグルトとはいい意味で全く違いました。我が家では専ら加糖ですが、今度無糖も試してみようかと思います。
ちなみに、今回は大学の寮にいる息子からのリクエストで直送してみました。
寮の先輩たちにも好評のようです。

5 2013-03-10

職場の子の、おじい様の家が岩手の方だそうで「遊びに行った時に買って来るんだけど」と、食べさせてもらってビックリ!!
「何??このヨーグルト??!!」
もちもちふわふわ、プルン♪ トルコとかギリシャのヨーグルトみたいだけど、もっと食感が良いし、おーいーしーーー(>▽<)
なので前回5袋を2セット購入し、お友達にもあげようと思っていました。
でも、結局あげたのは4袋。
それ以外は、パパが1袋位。
後は私と子供の、たった2人で食べてしまいました(^^;
子供(4歳)は、結構食が細い方なのですが、このヨーグルトは1回に1人で300g位食べてしまいます。
それだけ美味しい!!!
お友達も「お取り寄せする!」と言っていました。
今回は、賞味期限が短い事も有り、取り敢えず5袋。
定期購入にしようかなー。
絶対おススメです(^^)

5 2016-02-28

安くはないけど、美味しい
安くはないけど美味しいので、リピートです。1回に使い切りサイズ、又は、500g位の小分けが有ると便利なのですが。。。。。

5 2014-11-28

モチモチ〜(^o^)
モチモチしてて初めて食べる食感にビックリです( ゜o゜)凄く美味しくあっという間に無くなりそうな勢いです(>_<)又是非頼みたいと思います(^o^)
希望としては5個まとめ買いでも送料無料とかリピーターにはおまけとか他の商品の試食品とが付いたら嬉しいです(^o^)/宜しくお願いしま〜す(^-^)v

5 2014-10-17

やっと届きました
夏休みに泊まった雫石のホテルで初めて食べて、家族全員そのおいしさに感激しました。通販で買えることを知り、涼しくなったら頼もうと思っていたら、その前にあさイチで放送されちゃって、やられたーと思いましたが、どうしてももう一度食べたくて一か月待ちました。やっぱり美味しいです。もちもちしてとろーりとしてちょうどいい甘さで。何もつけずにそれだけでスイーツを食べたような満足感。

5 2014-06-11

2度目の購入☆
4歳と2歳の子どもがこのヨーグルトにハマってます♪
前に購入して、朝ごはんに出したら他のパンやフルーツをそっちのけでヨーグルトを食べておかわり連発でした。
もう、ヨーグルトないの?と4歳の娘が言うのでリピさせて頂きました!
多めに買って近所のママ友にお裾分けしたら「美味しい~!これはハマる♪」と言っていました。
あまり、ヨーグルトを食べない夫も美味しいと絶賛してました。
また、なくなったらリピします☆☆

5 2013-12-11

おいしい!!
いろんなヨーグルトを食べてきましたが、知り合いに勧められ口にしたこのヨーグルトが最高です。いつもの量より多くたべてしまいそうです。

5 2013-06-05

コクと粘りがあり最高
リピートです。スプーンで掬うと粘りがありますが、口に入れるとコクがありサラッと溶けていく感じです。加糖を選んでいますがそれほど甘すぎることもなく、酸味もきつく感じません。大のヨーグルト好きなので一袋を一人で三回で平らげます。本当に癖になる美味しさです。残り少なくなったら柄の長ーいスプーンを使った方が手が汚れません。冷蔵しておけば賞味期限を少しぐらい過ぎても全然美味しくいただけます。

4 2012-08-27

目からうろこです
なんとも口では表現しずらいですが、ものすごくおいしくて、ハマりました。
リピート間違いなしですが送料がネックですね。それがマイナス1です

5 2012-07-05

やっぱり美味しい(o^〜^o)
いつもお世話になっております。娘が大好きでまたリピしました。
もっちりしているので、ダイエット中の娘は小腹が空いた時にはいいようです。ヨーグルトを器に持ってくるともぐもぐ食べて、その姿に笑いました。
そういえば初めて食べた時「ヨーグルトを噛んで食べたの初めて!美味しい!」と感動してました。
もっちりしているので、噛んで食べちゃうんですね。おすそ分けした方々も、皆さん「美味しい!」と言ってました。
またリピしますのでよろしくお願いします。

5 2016-03-21

とてもおいしいです
前にお試しセットを購入し、ヨーグルトがとても美味しかったので、叔母家族にも送りました。今まで食べたことのない食感でとても美味しいと好評です。どこで買ったのかと問い合わせがあり、送ってよかったと思える商品です。

5 2016-03-04

大好き!
ボリュームのあるヨーグルトで 満足感は 半端じゃないです。リピですが 送料が高いのが 痛いです。 送料 安ければもっと頻繁に買えるのに・・・と思いますが 贅沢品と思って またリピします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト