【送料無料】【島根県】金城の華2L×8本 2...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

飲みやすくて美味しいお水です。非加熱なのも良いです。

5 2013-07-12

大変おいしく安全な水
東京都在住ですが、3.11以降、できるだけ水道水は飲まないようにしています。
そんな訳で各地の名水を取り寄せて飲んでいますが、この2年間でいちばんおいしいと思った水です。
もう少しお安くなればいいのですが、健康には変えられません。
水道事業の民営化を進める政治家もいるようですが、将来がとても心配です。

5 2015-08-13

毎度利用させて頂いてます。
お水が切れてしまって
スーパーで買った天然水を飲んでましたが
やはりこちらは美味しいなぁと感じました。

5 2014-06-13

娘に
健康には水が大切だと書かれた本にすすめられていたので、忙しく働いてる娘にプレゼントしました。舌ざわりが、爽やかでおいしいと言ってました。他に2か所から水をとりよせているのですが、かなり美味しいと言ってました。

5 2013-10-02

温泉水のような微妙なにおいもないし、クセもありません。すっきりと飲めました。美味しいお水です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター