6,912円  買い物かごに入れる
  • xxxKISSxxxさん
  • xxxKISSxxxさん

5 2020-07-11

美味しかった!
うにとあわびを購入しました。とても美味しかったです。

5 2012-01-28

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2012-01-28

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2015-11-21

お礼に
普段お世話になってる方へお礼に送りました。きっと、喜んでいると思い★5にしました。

4 2015-06-25

あわび海宝漬.うに海宝漬アソートセット
ご飯のせ食べました。とても味付けが良く最高です、ご飯なんばいでもお代わりできます。もう少しアワビやウニが入っているといいなと思いました。とても満足しています 又 注文したいです。

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2015-02-20

義母へのプレゼント
毎年義母のお誕生日には自分ではあまり買わない、ちょっと豪華な食べ物を贈っています。普通の海宝漬は贈ったことがありますが、うに海宝漬とのアソートは初めて。とても喜ばれました。

5 2015-02-13

妹の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでもらえました。またお願いします。

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族揃って中村屋の海宝漬が大好きです(ノ´∀`*)今回は2個セットが欲しくて、こちらを利用しました。

5 2014-05-08

自宅用に
かなりの贅沢品です。
ご飯にとても合います。
贈答用にとてもいいと思います。

5 2013-05-07

叔父も喜んでくれました
叔父の電話の声が嬉しそうだったので、かなり満足してもらえたようで、
私たちも嬉しかったです。
またお願いするコトがあるかと思いますので、
よろしくお願いします。

5 2013-04-22

お土産に
主人の実家に行くときのお土産にしました。
お酒のつまみにも、ご飯のお供にもなり、何よりとても美味しいし、豪華で喜ばれました!!

5 2012-07-23

美味しい商品なので、妻の両親に送りましたがとても喜んでもらえました。

4 2012-07-03

義父の贈り物に購入しました!
まだ反応は聞いてませんが、以前自分用で購入したこともあるので、喜んでくれると思います!

• オブチさん
  • オブチさん

5 2012-01-03

贈り物でした。
普段からお世話になっている大家さへのお歳暮で、豪華な食材で、喜ばれたと思いますし、震災復興を応援したい、という気持ちもこもりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚