新しく3つの味が増たお試しセット!!【送料...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuro8462さん
  • kuro8462さん

4 2011-12-10

カロリーオフ!!
会社で夕方に小腹が空いたときに食べています。スナック菓子なんかより体に良さそうでカロリーも控えめなのでいいかなと思っています。新しい味の三つ以外はちょっと甘くてやさしい味です。わさび味はかなりわさびが強くて鼻につーんときます。カレーも思っていたよりカレー味がしっかりついています。さくさくとあっという間に一袋開けてしまいます。(量がそれほど多くないので)

5 2011-11-21

サクサク、香ばしくて美味しかったです。
一度に6種類の味が試せて、送料も無料だったのが嬉しいです。
かんてんせんべいもこんにゃくせんべいも、サクサクした口当たりで「揚げ物を食べてる〜!」と言う油感(?)もあり、満足度も高いです。
似たり寄ったりの味ではなくて、どのおせんべいも「味付け」に個性がちゃんとあったのも良かったです。
どことなく懐かしい味でした。
ただ、全体的にどれもしょっぱい系ではなく、やや甘めの味付けでした。
塩気の効いた(甘さの少ない)おせんべいが好きな方には物足りないかも。
個人的な意見ですと、これまで食べたダイエット系おせんべいの中では一番美味しかったです。

5 2013-09-17

小腹対策に
寒天やコンニャクを使った低カロリーせんべいです。
低カロリーのお菓子としては比較的低価格。
6つの味で日替わりで楽しめます。
一袋の分量はそう多くはありませんが、水分も一緒にとることで腹持ちも良くなるようです。

4 2011-12-15

自分のおやつに購入
コレステロール値が高く、病院で食事のアドバイスを受けました。その時、おやつを飲み物と一緒にこんにゃくせんべいを食べたらよいと言われました。でも、病院では売っていても、一般のスーパーなどでは取り扱っていません。ネットで探して購入してみました。腹持ちも良く、味のバリエーションもあって嬉しいです。

4 2013-07-26

スナック菓子のよう
サクサクとした軽い触感でとても美味しいです。
毎日食べても飽きません。
満腹感などは感じられず、ついつい沢山食べてしまうのでダイエットにはなりそうも有りませんが食物繊維たっぷりで塩分控えめなので普通のお菓子を食べるより健康にはよさそう。
一袋の量が少ないので量の割にはお値段が高すぎると思います。

5 2012-01-27

美味しいです
テレビ通販て見て気になってましたが、こちらで12袋送料無料で購入できて
助かりました。一袋の分量は少ないですが、とても甘味が美味しいです。
一袋が57キロカロリー位だし、小腹が空いた時に、今までだと
おせんべいやパンを買ってついつい食べてましたが、今後はこちらの商品にしたいと思います。特に青海苔が気に入りました。

4 2014-07-07

ダイエット
美味しい味なんですが粉が飛ぶと言うか・・・
ダイエットと思い買ったけど美味しいから食べ過ぎそうです

5 2014-03-13

どのお味も美味しかったです。厚みもあって、噛みごたえが楽しく、でも軽い食感です。アソートで青のり味などをオーダーしたのですが、他のショップで青のり味が販売終了になっていたので、代わりにわさび味が届いたのだと思います。わさび味はあまり得意ではないのですが、ツンとし過ぎない風味で食べられました。個人的にはゴマ味が好きです。ほんのりとした甘みとゴマの香りがして、噛みしめると美味しかった。欲を言えば、もっと量があって ノンフライだったらベストだと思います(^^;)

5 2014-01-27

美味しかったです
ノーマルのこんにゃくせんべいの評価があまりよくなかったので心配だってのですが
そのままでほのかに甘みがあってサクサクしてて美味しかったですよ。
ただ、辛いのが好きなので、袋を開けてからカレーパウダーや胡椒をふりかけて
もみもみしてから食べたらかなり自分好みになりました(笑)
他にわさびと梅を買ったのですが、まだ食べていません。
この食べ方なら全部ノーマルでもよかったかもしれません。

5 2012-11-23

美味しくてカロリー控えめ
軽いんだけど、お腹に貯まる感じ。美味しくてカロリー控えめが嬉しい
6種のアソートから選べたが今回はかんてんせんべい3種の12袋にした。

5 2012-06-27

出汁味が美味しい!イヤ全部!
どれも美味しく頂いております^^
わさびファンだったのですが特に出汁味(かつお)が美味しかったですね。
(一袋友達にあげちゃったのでもったいなかったなー)
次はそれを多めに買おうかな。

5 2012-04-18

ダイエットに
半信半疑で初めて購入しました。
夕飯前に、2袋をノンアルコールビールと食べてみました。味は美味しいです!!私はかんてんより、歯ごたえのあるこんにゃくが好きですが、かんてんの味も美味しいです。ちなみに今日は夕飯食べずに済んだくらいお腹が膨れました。高いけど、痩せれるならまぁいいか、とちょっと続けて様子見てみます。とりあえず、お腹膨れるから、試してみる価値はあるかも。

5 2012-03-07

通販番組で人気がある商品だったのですが、あまりの量の多さに口に合わなかったらと思っていたところ、こちらを見つけて注文しました。美味しかったし、遅い時間に食べても罪悪感がなかったです。ただもう少し、量があるとよかったかな。

5 2011-11-12

おいしっかた!
こんにゃくせんべいって一体どんな味?
疑問に思いながら小腹がすいた時のダイエット食品として購入しました。
思いがけないおいしさにビックリ!
こんにゃくせんべいとのり味は特に気に入りました。
水分と一緒に食べるとお腹がいっぱいになりダイエット食としていいかも・・・
おいしいので一袋ペロリ。
食べ過ぎに注意してくださいね。

• t_4610さん
  • t_4610さん

5 2014-07-11

おいしいですダイエット中の方にぴったり
飲み物と一緒に食べるとお腹のなかで膨らみます。
どの味もおいしいですが、私は梅味が一番気に入りました。
わさびも大人の味です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチップス・せんべい