4 2024-02-23

大谷くんで有名になったヨーグルト、食べてみたくて購入しました。さすが世界一と言わしめた、美味しくて食感もリッチでした。
プレーンを選んだので、はちみつやフルーツで甘く味付けして食べるばかりではなく、塩コショウとオリーブオイルや粒マスタードなどを混ぜて、サラダのドレッシングにして楽しみました。
ただ星マイナス1個は、2キロ入りのパウチなので、半分以下になった時、スプーンですくいにくく、手を袋に突っ込むことになる不便さがありました。

5 2023-09-15

毎回美味しく食べてます。
知らない間にまた値上がりしてたのは
ビックリです

5 2023-07-16

何年も前からこのヨーグルトを食べてます。
他のヨーグルトは食べれなくなるほど
美味しい。

5 2023-04-22

いつも頼んでるヨーグルト。
これを食べるとスーパーに
売ってるのは食べれない。

• toraimamaさん
  • toraimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2014-09-23

とろとろです
注文殺到との事で配送までに日数がかかりましたが、楽しみに待ったお蔭で着後すぐに食べて見ました、水分が少なめで濃い味のヨーグルとと思ってスプーンで混ぜたらとろとにみ成りましたプレーン味の購入ですのでマヨネーズの代わりとかにも使えて油分を気にせず使えて便利です。
酸味も少ないので毎日飽きずに食べています。

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2014-02-10

初めての購入です。美味しい!とにかく美味しい!ヨーグルトは大好きなので市販のものから取り寄せできる牧場のものまでいろいろ食して来ましたが、私の中では1番です。プレーンを購入しましたが酸味も控えめで食べやすく、モッチリしているのでハチミツやジャムなどをかけるとスイーツ感覚でいただけます。届いた時には大容量に驚きましたが・・・たぶんアッと言う間に食べきってしまいそうです。4kg買って正解でした。文句なしの星5つです。

5 2012-12-23

さっぱり味
加糖タイプと合わせて購入しました。
こちらは甘いのが苦手な姉一家用です。
無糖のプレーンタイプなのでさっぱりしています。
ヨーグルト本来の味がお好きな方にはこちらがお勧めかな?
こちらもするっとした食感ともちっとした食感の両方が味わえます。
以前は1kgを2袋購入していましたが、同じ分量なら2kg入りの方がお買い得。
袋が大きいので中身が少なくなった時は、柄の長いおたまの様なものですくわないと手が汚れるかも知れませんが、我が家では最初に小分けして保存しています。

4 2022-04-13

美味しい
ヨーグルトの嫌な酸味とかが無くもっちりしていて美味しい。最近はこのヨーグルトしか食べない。
送料が無料なら直いいかな。

2022-04-13
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
岩泉ヨーグルトの無糖は酸味が苦手な方でも食べやすい、とご好評頂いております。
送料の件につきましてご意見頂きありがとうございます。
出来たての新鮮なヨーグルトをお届けするために岩手県から直送しておりますので、送料無料でのご提供は難しいですが、限界まで送料をお安くさせて頂いております。この度は貴重なご意見は、今後のお客様へのサービスや業務改善に役立てて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
ユアーハイマート松本

5 2016-07-08

とろとろ〜
トロトロでとてもおいしいヨーグルトです。
豆乳やスムージーと混ぜて美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2016-03-01

岩泉ヨーグルトにはまってしまい、他のヨーグルトは全く購入しなくなり、本当に美味しいです。友人にもプレゼントしたら、大変喜んでもらいました。

4 2016-02-12

美味しい!
濃くがあり何も入れなくても美味しく頂けます。
送料がもう少し安ければ申し分ないのですが高すぎです。

4 2015-05-19

濃厚
先月東北に旅行したときに、ホテルで食べたヨーグルトがとても濃厚で美味しかったので、直ぐに注文しました。
とても濃厚で美味しいです。

5 2014-12-21

本当に美味しいヨーグルトですね。ヨーグルトでありながら、あのもっちり感たまりません!届いて早速いただきました。分け合いの知人も、大満足しています。

5 2014-10-16

初めて味わう食感で、美味しさ、もっちり感最高!2Kパックを注文して大正解でした。親戚が遊びに来て、みんなで食べたところ6人が口を揃えて美味しさ大満足でした。

5 2014-10-15

濃厚です\(^o^)/
友人と一緒に購入。日頃お世話になっている方に配りました。想像以上に濃厚で酸味も強くなくそのままでも十分でした。友人たちからも大好評でした。一人で食するには2Lは大きいので今度は小さめで頼もうと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト