4 2024-02-23

大谷くんで有名になったヨーグルト、食べてみたくて購入しました。さすが世界一と言わしめた、美味しくて食感もリッチでした。
プレーンを選んだので、はちみつやフルーツで甘く味付けして食べるばかりではなく、塩コショウとオリーブオイルや粒マスタードなどを混ぜて、サラダのドレッシングにして楽しみました。
ただ星マイナス1個は、2キロ入りのパウチなので、半分以下になった時、スプーンですくいにくく、手を袋に突っ込むことになる不便さがありました。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2023-08-22

クリーミィ
ヨーグルトを食べ慣れてる人ならきっと
素晴らしいものなのがわかるんだと思う。
テレビで、大谷さんがお気に入りだって
言ってたから即楽天見たらあったから購入。
スーパーで売ってるヨーグルトと違って
かなり高級だけど工程なんかを見てたし
そのくらいするんだろう、と納得してます。
こちらはまだ届いてませんが成城石井で先に
見つけてしまいました笑
プレーンを購入してハチミツかけて食べて
ます。

5 2024-02-20

とても満足
大谷さんオススメの通り、とても濃厚で味もしっかりして無糖でも美味しいです。

5 2023-09-15

毎回美味しく食べてます。
知らない間にまた値上がりしてたのは
ビックリです

5 2023-07-16

何年も前からこのヨーグルトを食べてます。
他のヨーグルトは食べれなくなるほど
美味しい。

5 2023-04-22

いつも頼んでるヨーグルト。
これを食べるとスーパーに
売ってるのは食べれない。

5 2023-01-28

リピートです。もっちり濃厚で、酸味控えめでとてもまろやか。すっかり虜になりました。
アルミパウチから取り出す時にコツがいります。私はおたまですくってます。なくなってきたらおたまにもヨーグルトがつくので別容器に移します。初めての時はヨーグルトが手についたりしてましたが、手際がよくなりました。
我が家でヨーグルト食べるのは私だけなので、毎朝たっぷりと美味しくいただいています。
定期的に今後も購入したいと思います。

2023-02-07
レビューをご記入いただきありがとうございます。
岩泉ヨーグルトをご愛食いただけて、心より感謝を申し上げます。
アルミパウチからの取り出し方を、ご記入頂けましてとても参考になりました。私も真似させていただきます!!
沢山の嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-07

美味しい〜
濃いヨーグルトで美味しい!何回もリピしてます。これを食べたら他のヨーグルト食べれなくなりました。

2022-05-09
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
群を抜いた濃厚さと食感で、私も初めて食べたときはとても驚きヨーグルトの概念が変わったことを覚えております。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-12-27

もっちりしたヨーグルト、初めていただきました。とてもまろやかでなめらかで、ROOMのお友達が他のヨーグルトは食べられなくなるって言ってたのがわかりました。
送料半額の時に買いましたが、半額でなくても買いたい、また食べたいヨーグルトです。

2023-01-24
レビューをご記入いただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいご感想をいただき、心より感謝を申し上げます。
「岩泉ヨーグルト」のもっちりとした食感と、酸味が少なくサッパリとした味が、私も大好きです。
また食べたいっと言って頂けまして、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-13

もっちりとして、とても美味しかったです。
また、リピートしたいです。

2023-01-07
お買い求めいただきました岩泉ヨーグルトを気に入っていただき
有難うございます。
またのご来店をお待ちしております。
レビューをご記入いただき有難うございました。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

4 2022-12-07

美味しい!
食感がもっちりしてます!
味は別に他のと変わりませんが、なんか特別感あっていいですね。

2023-01-04
レビューをご記入いただきありがとうございます。
岩泉ヨーグルトは食感がモチモチしており、軽い口当たりでやみつきになります。
また贈答用でセットなどが、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-13

美味しい
ヨーグルトの嫌な酸味とかが無くもっちりしていて美味しい。最近はこのヨーグルトしか食べない。
送料が無料なら直いいかな。

2022-04-13
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
岩泉ヨーグルトの無糖は酸味が苦手な方でも食べやすい、とご好評頂いております。
送料の件につきましてご意見頂きありがとうございます。
出来たての新鮮なヨーグルトをお届けするために岩手県から直送しておりますので、送料無料でのご提供は難しいですが、限界まで送料をお安くさせて頂いております。この度は貴重なご意見は、今後のお客様へのサービスや業務改善に役立てて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
ユアーハイマート松本

5 2022-04-10

毎朝食べてます
リピートで購入しています
いつも大変美味しくいただいています
もっちり感が素晴らしいヨーグルトです

2022-04-13
レビューをご記入いただきありがとうございます。
リピートでご購入頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
他のヨーグルトにはないもっちり感、本当に素晴らしいですよね。
どうか今後とも岩泉ヨーグルトをご愛顧頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート松本

5 2014-02-05

もっちり濃厚ヨーグルト♪
もっちり滑らかでとても美味しいです。
何よりフレッシュなミルク感に驚きます。
酸味が弱くすっぱい系が苦手な人でも美味しく食べれると思います。
お値段に見合う価値あるヨーグルトです。
アルミパックで出しにくいのが難点ですが、業務用でその分安いので納得。
最後にスケッパー(ヘラか包丁の背でもいいかも)などで袋の外からこさぐと、
気持ちよいほど綺麗に使い切ることができます。

5 2014-03-14

濃厚ヨーグルト♪
リピです♪
濃厚なのにすっきりしてとても美味しいヨーグルトです。
これを食べると、スーパーで売ってる普通のプレーンヨーグルトは
さらっとしすぎて物足りなく感じます(^^ゞ
実際、普通のプレーンヨーグルトは乳清(ホエー)がたまりやすいですが、
この岩泉ヨーグルトでは乳清がたまったのを見たことありません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト