(162)産地直送!【1袋】岩泉ヨーグルト プ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

やっぱ、美味しい
たまに行くお店で1kgサイズ?を時々買って家族と食べていましたが、美味しいので直ぐなくなっていました。一緒に食べていた子ども達が自立し、どうしようか迷いましたが、2kgサイズ購入。毎日朝はフルーツと昼は牛乳と蜂蜜を混ぜてドリンクに、晩はプレーンか和物等にして食べてます。こんなに食べてたら太るかなぁ‥。でも、ヨーグルト好きにはたまりません。
多分、期限内に食べ切れると思う。

4 2020-12-16

美味しいらしいです。
私はヨーグルト食べないのてすが、家族が好きで購入しました。届いてさっそく味見していましたがおいしいとは言ってました。私には違いがわからないのですが、、もともと私はヨーグルト好きでないから。ただ、当たり前なのですが、賞味期限が届いて10日ほどしかなくて
全部これだけ10日で食べれるのかなと量の多さに心配になりました。

5 2021-01-06

美味しい
美味しいそうです。私は代理購入ですが、味もいいし、お通じも良くなるそうです。

5 2020-06-16

いつもとても美味しいです
現地のホテルの朝食で食べて以来のファンです。
今回は2kgの無糖ですが,いつもの美味しさです。
到着時よりも何日か経った方が,よけいにまろやかになってきたような気がします。
また注文したいです。

5 2014-02-05

もっちり濃厚ヨーグルト♪
もっちり滑らかでとても美味しいです。
何よりフレッシュなミルク感に驚きます。
酸味が弱くすっぱい系が苦手な人でも美味しく食べれると思います。
お値段に見合う価値あるヨーグルトです。
アルミパックで出しにくいのが難点ですが、業務用でその分安いので納得。
最後にスケッパー(ヘラか包丁の背でもいいかも)などで袋の外からこさぐと、
気持ちよいほど綺麗に使い切ることができます。

5 2014-03-14

濃厚ヨーグルト♪
リピです♪
濃厚なのにすっきりしてとても美味しいヨーグルトです。
これを食べると、スーパーで売ってる普通のプレーンヨーグルトは
さらっとしすぎて物足りなく感じます(^^ゞ
実際、普通のプレーンヨーグルトは乳清(ホエー)がたまりやすいですが、
この岩泉ヨーグルトでは乳清がたまったのを見たことありません。

5 2014-08-23

無糖も食べてみたかったので購入
酸味はそれ程強くなく食べやすかったです。
好きなフルーツソースに合わせて食べました。
加糖の商品よりももっちり感が少なく、スーパーで売られている様な無糖のヨーグルとに近かったです。

5 2015-04-30

とろ〜っと♪
母が大変ヨーグルトが好きなので、ギフトセットにプラスしました。
とろ〜っとしていて、味がとても濃厚!
初めてこちらの岩泉ヨーグルトを食べて、両親・祖母が感動!
大変美味しいヨーグルトだったようです。
父は甘い加糖ヨーグルト派、母と祖母は生乳の美味しさがそのまま味わえる無糖派に分かれました。
酸味が少なく、とにかくコクがあって何ともいえないもっちり感。
そのまま何も入れずに食べるのがお気に入りのようです。
母が自分でもカスピ海ヨーグルトを作っているのですが、とろ〜っと&もっちり感・濃厚さは、こちらのヨーグルトの方がダントツ!と絶賛していました。
大変喜んでもらえたので、また贈ってあげたいと思います♪

5 2016-03-01

岩泉ヨーグルトにはまってしまい、他のヨーグルトは全く購入しなくなり、本当に美味しいです。友人にもプレゼントしたら、大変喜んでもらいました。

5 2014-12-21

本当に美味しいヨーグルトですね。ヨーグルトでありながら、あのもっちり感たまりません!届いて早速いただきました。分け合いの知人も、大満足しています。

5 2014-12-19

濃厚でとても美味しかったです!
商品到着までにかなりかかりましたが、購入時に待つことは予告されていたし、何回かお詫びのメールと発送の目安などをお知らせいただいて特に不満はありません。
プレーンを購入しましたが、とても美味しかったです。酸っぱ過ぎず香りもきつくなくてマイルドな味わいでした。感触は柔らかく、お味は濃厚でした。
果物にもジャムにも合うし、オリーブオイルとお酢を混ぜてドレッシングにも利用しました。スーパーで売っているのを発見しましたが割高で、こちらで購入した方がずっとお得だと思いました。
また機会があったら是非購入したいです。

5 2014-11-15

美味しい
とにかく美味しい!
これを食べたらほかのが食べられないくらい笑

5 2014-10-16

初めて味わう食感で、美味しさ、もっちり感最高!2Kパックを注文して大正解でした。親戚が遊びに来て、みんなで食べたところ6人が口を揃えて美味しさ大満足でした。

• toraimamaさん
  • toraimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2014-09-23

とろとろです
注文殺到との事で配送までに日数がかかりましたが、楽しみに待ったお蔭で着後すぐに食べて見ました、水分が少なめで濃い味のヨーグルとと思ってスプーンで混ぜたらとろとにみ成りましたプレーン味の購入ですのでマヨネーズの代わりとかにも使えて油分を気にせず使えて便利です。
酸味も少ないので毎日飽きずに食べています。

4 2014-09-20

マッタリ美味しいです。
NHKで放送された日に 即注文しました。
20日~30日待って下さいとメールがきましたが…10日程で送っていただきました。ありがとうございます。
待ってた甲斐がありました。マッタリととっても美味しいヨーグルトです。
また、生産が落ち着いた頃に ギフトとして注文したいと思います。