(162)産地直送!【1袋】もっちりのびる岩泉...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

大好き
家族みんな大好きなヨーグルト!
ネットで買えるようになって最高です!

4 2020-08-30

濃厚モッチリヨーグルト
モッチリで美味しいヨーグルトですが1キロ入りなのでずっしりしています。
あと立てて置かないといけないので若干場所をとります。詰め替えればいいのかも?!
カップよりモッチリ感があり、クリーム感を感じました。
カップの方が手軽なんですが味はこっちのほうがおいしいと思います!

5 2020-07-15

モッチモチで食べごたえがあってとっても美味しいです!たくさん買わないと送料がかかってしまうのが悩みのタネですが、友達や親戚とシェアしてます!

5 2020-07-06

昨年よりとてもお気に入りで、ずーとお取り寄せしていましが、ここ、2ヶ月ほどお休みしていました。お友達にはプレゼント用で送って頂いて大好評でした。久しぶりに食べました。やはり、一番美味しいです。有難うございます。

5 2020-01-31

岩泉ヨーグルト
この商品は地元でも人気がある商品です。後味が残らず普通のヨーグルトとは食感が違います。非常に美味しいヨーグルトなので是非、ご賞味して見て下さいませ^^;量も結構、入っておりますよ!

• 冴2151さん
  • 冴2151さん

5 2020-07-15

母の日に送らせて貰いましたが、とても喜んでくれました。

• jyapoさん
  • jyapoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-05-21

毎日食べております。いつも生協で購入しておりますが最近なかなか手に入らないので注文しました。3年近くになります。もっちり感程よい甘さ最高です。

5 2020-05-15

味は満点です。力が湧きそうです。が、少人数なのに5袋注文して、
賞味期限過ぎもたべましたが、問題なしでした。

5 2020-03-26

もっちりとした食感がよく、美味しい!
リピ買いします。

5 2019-09-14

滑らかでもっちりした何とも言えないおいしいヨーグルトです。
好きなので親族に送ったところとても喜ばれました。
加糖の方が食べやすいです。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2012-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!!
以前知人からいただき、あまりの美味しさに購入しました!!
ヨーグルト大好きで、普段スーパーで購入しているのですが、岩泉ヨーグルトは今まで食べていたヨーグルトとは違い、もっちり&クリーミーで衝撃を受けました♪
味はまろやか。
いただいたものも加糖だったので、今回も加糖をチョイス。
加糖と言っても、甘すぎず程よい甘さです。
フルーツソース等かけなくても、このままで十分美味しくいただけます♪
普段ヨーグルトが苦手で食べない祖母に勧めてみたところ、これなら食べられる!と美味しくいただいておりました。
シンプルながら極上のデザートと言っても過言ではないと思います♪
ただ、送料がかなりかかってしまうので、しょっちゅうは購入出来ない事と、量が少なくなった時にヨーグルトを取りだしにくいのがちょっと残念な点ですね。
ちなみに1kgのものは親戚にプレゼント、2kgのものは自宅用に購入しました。
2kgはちょっと多いかな?と思ったものの、美味しいのであっという間に無くなりました。

5 2013-12-22

こんなヨーグルト初めて!
今夏に宮古へ行き、宿の朝食で頂いたのが出会いでした。
それから、アンテナショップで購入するようになりましたが、
無糖のみの取り扱いでしたので、どうしても加糖が食べたかったので
こちらで購入しましたが、こんなにもっちりしていて、口の中で転がるヨーグルトは初めてです!
やっぱり無糖より加糖ですね。
レアチーズみたいで本当に美味しい。
しばらくはお世話になりそうです。

• calさん
  • calさん

5 2012-11-11

濃厚でおいしいー!
人気ブログでオススメされていたので、試しに購入してみました。市販のヨーグルトだと、自分好みに味をアレンジして食べますが、これはそのままでおいしい。もっちりした感覚ですが、とろっと溶けます。味わいも濃厚で、栄養がぎゅっと詰まってる感じがしました。ただ、商品のお値段はお得なのに、クール便の送料が高いのでそこは惜しいなと思いました。

5 2011-07-16

予想以上の美味しさでした♪
「『もちっと』した食感は今までに食べたことのないヨーグルト」って
ありましたので、どんなかなぁと思い初めて購入しました。
ホントに食べたことのない食感でした!
滑らかな口あたりで、ほんとに「もちっと」してます!
リッチ感があり、一度食べるとなかなか
病み付きになりそうなヨーグルトです。
普段食べない主人も美味しいと食べていました。
またリピートしたいと思います。

• tsubaki35さん
  • tsubaki35さん

5 2016-09-04

大変でしたね…
この度の台風の被害、お見舞い申し上げます。
テレビのニュースで、岩泉町の被害を知り、私の大好きな岩泉ヨーグルトの故郷の惨状に心を痛めています。
従業員の方々、ご家族はいかがでしたか?
ご無事をお祈りしています。
岩泉ヨーグルトが出荷される日を待っています!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト