4 2015-10-02

うまうま!
このヨーグルトは知り合いから貰ったのがきっかけで、もう食べたときは衝撃的でした!(笑)元々はあんまりヨーグルトが好きではなかったのですが、まさに私が求めていたヨーグルトでした。濃厚!旨い!誰かに早く教えたい!って感じ(笑)もう教えたときは鼻が高いのなんのって(笑)2キロって結構な量あるけど、家族みんなで食べてたらあっという間です。迷ったら買って見てまぢで旨いから!嘘偽りなしの商品です!

• REN1441さん
  • REN1441さん

4 2014-10-10

もったりとしたヨーグルトです。
ムースを緩くしたような不思議な食感のヨーグルトです。美味しいですね。ただ残りが少なくなると取りにくいのが難点です。届くのに本当に1ヶ月掛かりました。……すぐに食べたい!って方にはオススメしません。

5 2013-04-08

何度も何度も購入してますが、今回友人にもあげたくて、いつもより多く注文しました。が、到着予定が友人と会う次の日…。
ダメ元で電話してみると、とても丁寧に対応して頂きました。今回だけとのことでしたが、一日早く到着するように手配してくれました。
こうゆーところは融通がきかないところが多いのですごく嬉しかったです。

• mucha1860さん
  • mucha1860さん

5 2014-10-27

リピートです
おいしかったのでもう一回頼みました。
1か月待ちも納得のおいしさです。

• 闇黒卿さん
  • 闇黒卿さん

5 2014-05-06

甘さすっきりヨーグルト!!
このヨーグルトのリピーターです。
良い点は,1 家族たっぷり食べられる 2 おなかの調子がよい 3 安全なものを使っている
でしょうか。
注意すべきは、
加糖 と 無糖
がある点ですので、気をつけて購入してください。

5 2013-05-12

とにかくうまい!
値段はするけどうまいから仕方ない。
とにかくうまい!!!

4 2013-04-16

もちもちがくせになる!
以前知人からおすそわけしてもらい、もちもち感がクセになり、自分で購入しました。
今まで食べたヨーグルトの中で1番美味しかったです!加糖具合もほどよく、朝食や小腹がすいた時にちょうどいいです。
ヨーグルトを取り出す際はパッケージにヨーグルトがつかないよう注意が必要です。

5 2013-03-07

やっぱり美味しい
私のまわりの人も禁断症状仲間が増えています。本当美味しいです♪

5 2013-02-16

リピート
もぉ何回も購入してます。
毎回送料がかかりますが、それでも食べたい!!リピーターには送料の割引があってもいいのでは?
でもでも、濃厚で美味しいです。

リピートです。
濃厚な味とねばりがすごく、美味しいです。
ついつい食べ過ぎちゃいますが…。
送料無料にして欲しい。
あと、届くまでにも少し時間がかかるので、禁断症状の私は日にちを計算して、注文してます。

5 2012-12-31

もう何度も購入していますが、本当美味しいです。これで、送料無料だったら本当いいのに…。

やめられない
実家の岩手で出産のため里帰りしてた3ヶ月間、毎日食べていました。戻って来るときに購入してから来ましたが、なくなってからが禁断症状に…。
かなり濃厚な味で、トルコアイスのようなねばりがやめられません。しかも、1人目は産前産後の便秘に悩みましたが、今回は便秘もなく快調で本当やめられません。

3 2012-10-05

大きい。
届いてみて、消費期限まで一週間くらいしかなかったのに気付いて!!!
私と幼稚園児の娘二人では、食べきれませんでした。
ヨーグルトの2キロは、結構大きいです!
食べきれなかったのでお菓子に使ったら、チーズみたいでした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト