5 2024-02-19

関西に住んでいる友達に送りました。
すごく喜んでもらえました。

5 2023-11-01

備蓄していたボローニャの期限が近いので次はこちらに🍞缶のゴミは出るのですが、ひだ○りパンのように袋系よりしっとり感が期待出来そうてす。

• nao nao2876さん
  • nao nao2876さん

5 2023-08-07

海外のお友達に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

保存食とは思えない仕上がりです。純粋に美味しい。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 426

5 2020-05-01

安心
コロナも怖いし、自然災害も怖いので防災の為に購入。レビューを拝見して購入させて頂きました。保存期限がきたら食べます。

5 2016-05-12

対応のはやさに、感謝です、さっそく使用してます。
大変満足してます。

5 2014-04-29

やっと届きました
人気商品とのことで注文後1カ月以上で届きました。備蓄保存食のため商品の感想は書けませんが保存期間が無事くるまでおあずけです。
日付けを書いて箱ごと保管しておきます。

5 2013-12-08

味見をしたらぺろっと食べちゃった
備蓄用のパンの買い替えのために購入しました。前回は他社のデニッシュパンを購入しましたが、それが見つからなかったのと、本商品をテレビか何かで見たのでこれを購入。
購入から1年以上たったのですが、棚を整理している時に急に食べてみたくなっていちご味を開封しました。甘すぎず、イチゴジャムのような香りがして、油っこくもなく、喉が渇くこともなく、子どももパクパク食べてしまいました。
非常時だけでなく、車の中など置いておけば、お腹が空いた時や、おやつにもいいかもしれません。缶には、開封前にお湯につけたりして温めるとさらによい、と書いてあったので、キャンプなどで実践してみたいと思います。

5 2012-04-12

早かった!
到着まで2カ月くらい待つものだと思っていましたら、注文してから2日で届きました。いざという時、昔ながらの乾パンも有効だとは思いますが、この豊食の時代果たして乾パンで過ごせるのか疑問に思っておりました。こちらのパンに出会えて良かったです。何事も無く保存期限ギリギリに優雅に食べられる事を願っております。

5 2012-03-26

備蓄用食料
非常用の備蓄用に会社にて使用予定です。実際に使わないことを祈っています

5 2011-06-25

これはオススメできます
カンパンなども良いとは思いますが、むしろ缶入りパンのほうが実用的です。また、機嫌も3年と長いですし、期限が近くなったら普通に食することもできます。

• パッチ13さん
  • パッチ13さん

4 2024-02-14

まだ食べていませんが、災害備蓄用に購入しました。これで安心です。

4 2024-01-31

しっとりしてて、美味しい。安定の味。
このパン缶は何度もリピートしてます。
しっとりしてて美味しいです。期限が切れそうになったら、食べますが、、ほんと美味しいです。缶詰と思えないくらい。
もう少し安くなれば?とは思いますが、、、他のパン缶より美味しいので、、我慢です。

4 2023-11-10

非常時は来ないことを祈るばかりですが、いざという時の為の準備として良い買い物ができました。

4 2021-10-30

非常時用食糧
非常時用に賞味期限が5年間の缶入りパンを注文しました。最近地震も頻繁にあるので試食せず、非常時持ち出し袋にセットしてしまいました。

2021-11-02
缶入りソフトパンをご購入いただき有難うございます。
賞味期限3年でございますが、賞味期限ギリギリでもふわっとした食感で固い物が食べられない方にでも美味しく食べていただけると思います。
非常時持ち出し袋を、持ち出す日が来ないことを願っております。
有難うございました。
ユアーハイマート 佐々木

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン