(28)栃木県より直送!【6缶】パン・アキモト...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,592円  買い物かごに入れる
  • K.NAGAさん
  • K.NAGAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 323

5 2020-05-01

安心
コロナも怖いし、自然災害も怖いので防災の為に購入。レビューを拝見して購入させて頂きました。保存期限がきたら食べます。

4 2018-10-31

まだ商品は届いていないのですが、先日の北海道の停電の際、電気復旧後も店頭にパンが並ぶのには時間がかかり、この商品をテレビで知ってすぐに購入しました。停電を経験して改めて普段からの備えの必要性を感じました。

5 2013-12-08

味見をしたらぺろっと食べちゃった
備蓄用のパンの買い替えのために購入しました。前回は他社のデニッシュパンを購入しましたが、それが見つからなかったのと、本商品をテレビか何かで見たのでこれを購入。
購入から1年以上たったのですが、棚を整理している時に急に食べてみたくなっていちご味を開封しました。甘すぎず、イチゴジャムのような香りがして、油っこくもなく、喉が渇くこともなく、子どももパクパク食べてしまいました。
非常時だけでなく、車の中など置いておけば、お腹が空いた時や、おやつにもいいかもしれません。缶には、開封前にお湯につけたりして温めるとさらによい、と書いてあったので、キャンプなどで実践してみたいと思います。

5 2011-06-25

これはオススメできます
カンパンなども良いとは思いますが、むしろ缶入りパンのほうが実用的です。また、機嫌も3年と長いですし、期限が近くなったら普通に食することもできます。

4 2014-03-21

5月・やっと送られてきました
ーーー保存用ですが、とりあえずどのようなものか?3種類とも食べてみました。パンは甘くてふわっとしていて、水分が多いというか少し、にちゃとした感じ。これは水の無い場合でも食べやすい為なのか?作られてすぐだからなのか?全体に香料が強く、これも無味より食べやすいとおもいます。まるでお菓子かケーキの様で美味しいです。ただお腹の足しになるかな・・・1缶約400円は少し割高とは思いますが、永く保ちますのでこんなものかな?ーーー
どのような物か?大変気になっていて試しに購入しました。その結果ある程度まとめて購入したいと思って居ます。大変人気があるのか在庫が無く製品が出来るのは2〜3ヶ月先に成るとのことで、発送はその後との事でした。
届いたら改めてレビューをと思って居ます。
おすすめ度は解らないので真ん中の★3にしました。多分★5でしょう?

5 2012-04-12

早かった!
到着まで2カ月くらい待つものだと思っていましたら、注文してから2日で届きました。いざという時、昔ながらの乾パンも有効だとは思いますが、この豊食の時代果たして乾パンで過ごせるのか疑問に思っておりました。こちらのパンに出会えて良かったです。何事も無く保存期限ギリギリに優雅に食べられる事を願っております。

4 2016-05-27

非常用パン
気になっていた非常用パン。一カ月以上かかりましたが今日届きました。
思っていたより一缶が軽かった。
2019.5月までの賞味期限、
安心です。美味しいといいなぁ。
まだ食べていないので、味はわからず。☆4にしました。

5 2016-05-12

対応のはやさに、感謝です、さっそく使用してます。
大変満足してます。

5 2014-04-29

やっと届きました
人気商品とのことで注文後1カ月以上で届きました。備蓄保存食のため商品の感想は書けませんが保存期間が無事くるまでおあずけです。
日付けを書いて箱ごと保管しておきます。

5 2012-03-26

備蓄用食料
非常用の備蓄用に会社にて使用予定です。実際に使わないことを祈っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン