(28)栃木県より直送!【24缶】パン・アキモ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

三年間
非常時の保存食として購入しました。賞味期限までしっかり3年あって安心しました。
よその商品を保存食として買ったとき思ってたよりだいぶ期限が短くてショックを受けたのですが、こちらは宣伝通り3年ありました。
まだ食べていませんが、非常事態にみまわれることなく3年が経過したら食べてみたいと思います。

5 2013-12-08

非常用と侮れないおいしいおやつパン
備蓄用のパンの買い替えのために購入しました。前回は他社のデニッシュパンを購入しましたが、それが見つからなかったのと、本商品をテレビか何かで見たのでこれを購入。
購入から1年以上たったのですが、棚を整理している時に急に食べてみたくなっていちご味を開封しました。甘すぎず、イチゴジャムのような香りがして、油っこくもなく、喉が渇くこともなく、子どももパクパク食べてしまいました。また非常でない時に開けようよ、とせがまれそうです。
非常時だけでなく、車の中など置いておけば、お腹が空いた時や、おやつにもいいかもしれません。缶には、開封前にお湯につけたりして温めるとさらによい、と書いてあったので、キャンプなどで実践してみたいと思います。
おくりものや、景品にもとてもいいと思います。

3 2016-05-03

楽しみ
まだ商品が届いていない為、☆3つで。
結構お値段するので、お味の方が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン