(28)栃木県より直送!【24缶】送料無料 パ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月03日17時39分〜2020年12月19日09時00分
10,368円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-21

母に頼まれて、我が家の分と合わせて注文しました。
昔、食べて美味しかったので、今も変わらず嬉しいです。

5 2019-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-12

三年間
非常時の保存食として購入しました。賞味期限までしっかり3年あって安心しました。
よその商品を保存食として買ったとき思ってたよりだいぶ期限が短くてショックを受けたのですが、こちらは宣伝通り3年ありました。
まだ食べていませんが、非常事態にみまわれることなく3年が経過したら食べてみたいと思います。

5 2019-07-10

美味しいです。
昨年9月の地震の時、しばらくパンが購入出来ませんでした。お米はありましたので特に不自由は感じなかったのですが、家族がパンを食べたがった為、今回購入させて頂きました。到着し、缶に不具合が無いか確認がてら1缶開けて味見しました。フワフワして美味しかったです。

• ismyodaさん
  • ismyodaさん

5 2019-05-29

保存食とは思えない美味しさ
3年前にニュースだか特集番組だか忘れましたがこのパンの存在を知り、地元のパンやさんと言うこともあり買ってみました。
賞味期限が近くなったので食べてみましたが、しっとりとして美味しい‼️乾パンとは比較にならない!
なので、また購入しました。

5 2013-12-08

非常用と侮れないおいしいおやつパン
備蓄用のパンの買い替えのために購入しました。前回は他社のデニッシュパンを購入しましたが、それが見つからなかったのと、本商品をテレビか何かで見たのでこれを購入。
購入から1年以上たったのですが、棚を整理している時に急に食べてみたくなっていちご味を開封しました。甘すぎず、イチゴジャムのような香りがして、油っこくもなく、喉が渇くこともなく、子どももパクパク食べてしまいました。また非常でない時に開けようよ、とせがまれそうです。
非常時だけでなく、車の中など置いておけば、お腹が空いた時や、おやつにもいいかもしれません。缶には、開封前にお湯につけたりして温めるとさらによい、と書いてあったので、キャンプなどで実践してみたいと思います。
おくりものや、景品にもとてもいいと思います。

4 2016-07-12

軽くてよいです
缶詰なのですが、パンなので軽くリュックに入れても重くならずよかったです。できれば賞味期限まで食べずにいられたらいいなと思います。美味しいそうなので、食べるのが楽しみです。

5 2016-07-02

賞味期限が切れてしまったので追加で購入しました。期限が切れて初めて食べましたが、しっとりしていて柔らかくって美味しいです。他社のはぱさぱさしていたので、違いに驚きました。まだ届いていませんが工場直送ということで安心して待っています。

5 2016-05-11

一安心です
賞味期限3年の品物を送っていただきました。
お守りです。またリピートします。
どうもありがとうございました。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2015-04-20

長期保存出来て味が美味しいので、リピート購入です。
いつ地震がくるか分からないので、必ず1ケースは保管しようと思います。

5 2014-05-12

備蓄食材として、初めてパンの缶詰を購入。
ためしに1缶、家族で食べましたが非常食っぽくなく、美味しかったです。
必要にせまられて食べる日が来ないことを祈りつつ、保存します。

5 2012-04-01

大満足。
ひと箱に24缶並んでいると壮観です。製造されてすぐ送られてきたようなので3年間バッチリ保存できます。防災用に購入したのに誘惑に負けて少し食べてしまいました… う、うまい。このぶんでは地震が来る前に無くなってしまうかも。2年後ぐらいにまた味のチェックをしよう。

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5 2011-05-01

商品受け取りました。
2セットなので、カンパンなど固いものが食べにくい高齢の両親宅にもわけてあげられます。
万が一の時か、何事もなく入れ替えるときじゃないと食べないので、味の評価はできませんが、3種の味があるので飽きずに食べられそうです。

3 2016-05-03

楽しみ
まだ商品が届いていない為、☆3つで。
結構お値段するので、お味の方が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン