蔵王湧水 樹氷2L×12本入(24L)【smtb-T...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-25

美味しいです。
色々な銘柄の天然水を飲んできましたが、今回は蔵王湧水を購入しました。
この天然水は白神山地の水とよく似た味です、非常にまろやかで、癖のない味で
飲みやすいです、後味もいいです、やはり雪国の水は全般に飲みやすいのが,多いみたいですね、値段も手頃で送料込です。

4 2011-04-17

震災で売り切れが多く初めてNetで水を購入しました。無味無臭で飲みやすいミネラル水だと思います。

5 2015-11-10

おいしい水
いろいろ水を買っていますがこの蔵王湧水は癖がなくとても気に入ってます。

5 2011-07-26

ちょうど家にあったスーパーで売られているミネラルウォターと飲み比べてみました。
蔵王湧水はとてもまろやかで口当たり良く、非常においしかったです。

5 2011-04-20

迅速に対応して頂きありがとうございました^^

3 2015-10-17

はいそうやすたっふのたいおうなど、もんだいなくかいものできた。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター