5 2017-01-05

今年もややぎりぎりで3日に到着でした。
今年は無理かなと思いつつも若水手にできてうれしいです。
やはりいつもの米の穂と昆布が無いのがさみしいけれど日本中の厄が払えて福が来るといいなあと思います。
健康で笑顔がつくれる自分でありたいと思います。若水で今年も頑張ります。209988-20161116-051009179

5 2018-01-08

毎年、若水で1年が始まります。
このお店は対応が良く安心して毎年買っています。
付属の穂をお正月の花に飾って昆布を刻んでご飯を炊いています。
段々運気が上がっているような気がします。
2ケースあるので身内におすそ分けです。みんな厄除けができて幸せになれるといいなあ。209988-20171108-00078807

5 2016-01-08

若水は絶対このお店!安心です。
今年も若水のお水でご飯を炊いて昆布を入れて昆布茶にしてお米の穂を玄関に飾って新年を迎えました。
色々な出来事はあるのですが若水を飲んでいると大難が小難に小難が無難になるような気がします。
段々運気も上がっている気もします。
昨年から大きな段ボールに2箱入りで届けてくれるので置いていても綺麗でいいです。1箱は我が家で、1箱はお客様のプレゼント用にしています。すごく喜ばれます。今年も良い年にしたいです。209988-20151204-240102957

5 2015-01-07

今年も3日にピッタリ到着。
我が家の1年は若水で始動開始。
昨年は困ったことがあっても誰かに助けられ、肉離れ、転倒で自力で歩けなくなるなど色々あったけど大難、小難で自宅で仕事ができたので感謝感謝の1年でした。やはりこのお水の厄除け効果かと思います。懸賞運もすごく良く金運も少しづつアップ?の感じ。今年も助け、助けられで感謝のできる自分でいたいと思います。
昨年までは2ケースを紐で縛っての配達でしたが今年は大きめの段ポールに2ケースが横並びで届きました。
考えようによってはただの普通の水ですが我が家にとっては昔の言い伝え通り宝来る水になっています。
素敵な年になりそうです。
209988-20141127-0379527108

5 2014-01-03

運の良い人は人知れず良いことをしていると本で読んだのがきっかけで知った若水、このお水を飲んだ年は商運、金運ともに良い気がします。23日注文、25日確認メール、1月1日発送、3日到着でした。一緒に同梱される昆布でご飯を炊いて稲穂を事務所に飾っています。お客様にもおすそ分けすると、とても喜ばれます。今年も良い年にしたいです。いつも丁寧な対応なので安心して注文できます。ありがとうございます。

5 2013-01-03

我が家の1年は若水の到着からです。この水と付属のこんぶでご飯を炊いて食べると元気をもらえる感じで1年がんばろうという気になります。穂は玄関に飾っています。運の良い人は努力をしていると書いてあったので少しでも運気があがるといいです。若水って知らない方の方が多いのですがこのお店で知って良い事が多いような気がします。買えなかったときはなぜか良いこと少なかったのでやはり効果あるのだと思います。健康で幸せな1年でありますように。

5 2012-01-06

昨年買い忘れたので今年は早めに注文。昨年はいまいちの感じでした。3日の朝確実に届きました。同梱の昆布と稲穂も嬉しいです。なぜかこのお水を飲んだら運気が上がるような気がします。みんなの厄除けができるよう親戚にも分けたいと思います。今年はみんな幸せに笑顔が溢れる年になるとうれしいです。

5 2014-02-02

やはり美味しい
いつも大事に頂いていますが、若水ということでさらに特別な気持ちで頂いています。
他の水と比べると、不思議なことにお腹がタポンタポンしない気がします。
飲用をはじめ、大変重宝しています。
ミネラルウォーターは龍泉洞の水ですね。

5 2014-01-12

新鮮 美味しい お水
お正月に実家の母用に購入しました。
以前、龍泉洞現地で飲んだ感動が蘇りました。
また購入させてもらいます。

5 2013-01-17

若水というだけで普通の龍泉洞の水です。
毎年購入していますが、正月の縁起物です。

5 2011-01-31

いつもは「龍泉洞の水」。お正月はやはり縁起担ぎの「龍泉洞の水2011若水」。今年もいい年でありますように。家族が、みんなが健康で長生きできますように。。「ゴクゴク・・おいし〜い(*^。^*)」

• mazuryさん
  • mazuryさん

4 2011-01-07

いいもの安く!
ちょっと高めではありますが、おめでたい感じで気持ちいいですー。
お祝い?の水引も入っていましたし、両親へちょっといいプレゼントになりました。
もうちょっと安ければうれしいです♪

5 2014-01-12

美味しいお水
以前小さいサイズをスーパーで購入していたのですが、最近見かけず、久しぶりに飲みました。あいかわらず、おいしくてそのまま飲むのはもちろん、炊飯やお茶にも活用しています。若水ということで昆布と稲穂のおまけも嬉しかったです。

5 2013-11-26

このお水がないと新年迎えられない^^
ありがとうございます。

5 2013-01-03

このお水がないと忘れ物をした気になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水