元旦充填作りたて現在のご注文で2020年1月6...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

年の初め
1年の始まりという事で、毎年、若水を購入しています、
お飾り付きというので、例年購入しているサイトから変更してみました。
お飾りの稲穂と出汁昆布、有難う御座います、
今年一年間が守られます。
お水の方は、以前よりは質が落ちた感じがしますが、
お飾りで帳消しですね。
ゆかりの化粧水も購入したいと思っています。
お飾りは、毎年欠かさずに欲しいのは私だけでしょうか。

5 2020-01-12

いつものお水と比べて
いつも龍泉洞のお水をいただいておりますので安心して飲むことができました。縁起がいいものはこの時期本当にありがたいです。来年も注文します。

5 2020-01-03

ここ数年購入しています
縁起の良いお水なので毎年購入しています。こちらのお水を購入するのはお正月の楽しみのひとつでもあります。元旦発送で2日には到着しました。とても飲みやすいお水です。

5 2017-01-22

飲みやすくておすすめです
昨年から縁起の良いお水ということで購入しています。口当たりもやわらかくてお雑煮やお茶などいろんなものに使ってます。賞味期限も長いので保存用としても置いておけます。

5 2014-02-22

神秘的
龍泉洞には行ったことがありましたが、こんな水があるのを知ってびっくり。飲んでみると荘厳な感じがしました・・・おいしいです。

5 2014-01-12

パワー頂戴!
1月2日に届きました。なんとなくありがたい御水でパワーをもらったような気がします。元旦早々に作業をして下さった方に感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター