パン・アキモトパンの缶詰10缶アソートセッ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

普通においしいです
昨年購入し、1年たって賞味期限になったので食べてみました。少しパサっとしていますが、許容の範囲です。保存できる仕様にするため水分を通常のパンより減らしていると考えればいたしかたありません。そもそもパン屋さんで売られている焼きたてのパンと比べてはいけません。災害時にこれだけのクオリティのパンが食べられるだけでもありがたいと思います。また購入するつもりです。
ただ、パンを取り出すとき、パンがが包み紙にけっこうはりついて、わずかながら量が減ってしまう…ということで星を一つ減らしました。はりつきにくい紙になったら良いと思います。今後の改善点として考慮していただけるとうれしいです。量としては、女性なら一缶で十分満足できると思います。腹持ちもまあまあでした。

5 2016-06-29

おいしい
毎年この缶パンを購入しています。こちらのショップが安いので去年からこちらで購入。賞味期限のきれそおなものを食べますが美味しく食べられます。災害の際は無理でしょうが、チンすると、ふわふわになってさらに美味しいです。

4 2013-01-21

食べていないのでわかりませんが、職場で災害にあった時用に購入しました。
開封するときがきませんように、、、と思うのですが念のため。

3 2017-12-09

パッケージ変更
毎年購入しています。
他よりも安く購入出来、助かっているのですが、パッケージ変更されなんとなくペンキ感が出てる、、、。
前のほうが美味しそうなパッケージでした。

3 2014-04-19

非常用の食糧
缶詰ばかりだと飽きるのでパンも買いました。テレビを見て買ったのですが、まだ食べていないので味はわかりません。おいしければまた買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン