【送料込】弁慶のほろほろ漬 115g×3袋セ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木蓮0911さん
  • 木蓮0911さん

5 2017-11-09

私は納豆に混ぜます。
友人から頂いた事がきっかけで、ほろほろ漬けのファンになりました。御飯に乗せるのはもちろん、私は納豆に混ぜて食べるのが好きです。

5 2017-09-17

美味しいです
一度お土産で買って来てから、このお漬物のファンです。おにぎりにお茶漬けに!ネットで手に入るので、本当に助かります。

5 2011-04-28

ご飯がすすみます
野菜が細かくなっていて、使い勝手がいいです。
少しピリカラですが、小学生の娘にも食べられました。
こうじがきいていておいしいです。
ご飯にとてもよく合いますよ^^

5 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うちの母のお気に入りなのでリピートです(^^)
お店の方の対応も良く、メール便で送っていただけるので送料も抑えられて助かります。

5 2014-06-02

母親が気に入って何度もリピートしてます。
今回も頼まれ物です^^
メール便ですぐに届けて頂けるので助かります♪
ありがとうございます!

5 2011-05-06

意外に知名度は高い?
ネットで、おいしいという噂を見て、お取り寄せしてみました。
近所の人にパッケージを見せたら「これ知ってるよ!」と言われたので、案外、知名度が高いようです。
その人も欲しいというので、今回、代わりにお取り寄せしてあげました。
味は、もろみが使われているらしく、ほんのりと、お醤油のような風味があります。
ご飯のお供としては申し分ありません。

5 2016-05-11

これからに
これから夏に向けて毎年購入してます(^^)
食欲がなくてもこれがあればご飯を食べれるので!!
ご飯と混ぜておにぎりにしたりしても美味しいです♪

5 2015-08-15

大好きです
こちらの商品は何回も購入しています。
食欲のないこの季節にピッタリ!!
ご飯との相性が抜群でご飯が進みます(^^)

5 2015-06-21

もう何度目の購入か分かりません。
冷蔵庫にストックしてナイと落ち着きません!!
また、必ずリピしまーす(*´∀`)♪

• miamia715さん
  • miamia715さん

5 2015-03-09

なつかしくてかってみた。
おいしいですね。冷奴にのせたり、納豆に入れたりしてたべてみました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ