2023/09/12
    弁慶のほろほろ漬け
    いつも変わらぬ味でご飯のお供だけではなく、お酒のあてにも最高です! 旅先で見つけ無くなった後も探していましたが、ネットで買えるのを知りリピさせていただいております! 今後とも是非またお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2023/09/04
    2023/08/24
    どら焼き大好きさんさん
    暑い夏ご飯がすすみます。
    10年程前、岩手のお土産に何回か購入しました。 ご飯のお供に大変気に入っています。 この夏は猛暑続き、ふと「ほろほろ漬け」を思い出し購入しました! 暑い夏、ご飯にかけたり、ご飯に混ぜて昼食用の🍙おにぎりにしたりと大活躍。 夏バテせずに、しっかりと🍚ごはんが食べられました。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/04
    Madameヤンさん
    離れて暮らす息子が好物なのでご飯のお供に送りました。ご飯が進むと喜んでいました♪無くなったらまた送るつもりです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2022/12/07
    10303さん
    よそのお店で見つけた商品ですが、他のお店に無いか探して見つけました。どんなものかわからなくて気になったのと、ご飯のお供が欲しかったので購入しました。 思っていたより味が濃くて少量でもご飯が食べれると思いました。 忙しいときにおかずなくても良いと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 旨味をぎゅっと閉じ込めた商品ですので、これだけでご飯が進むとご好評いただいております。 おかずとして、またチャーハンやお茶漬けの具材としてもおすすめですので、よろしければお試しくださいませ。 レビューをご記入いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ユアーハイマート 松岡
    2022/07/20
    絶品
    修学旅行でお土産に買った味が忘れられずリピしています! ご飯やお酒のお供に最高です(^^)
    注文日:2022/06/10
    2022/07/22
    レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 「お土産で頂いた味が忘れられず」といったご感想を多く頂いております。 なかなか行けない地方の忘れられない味を、こうしてお届けする事ができ、嬉しい限りでございます。 夏バテ対策にも効果がありますので、ぜひ毎日お召し上がり頂くことをお勧め致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ユアーハイマート 松本
    2022/11/13
    むーちゃん4970さん
    ご飯のお供に最高です。ご飯が進んで困るほどです。 おにぎりの具にもいいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    「弁慶のほろほろ漬」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 本当にご飯が進む一品ですよね。一度食べると食卓にはかかせないのではないでしょうか。 どうか今後ともご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ユアーハイマート 松本
    2022/10/23
    弁慶のほろほろ漬け
    何度目かのリピです!旅行に行ってお土産で買って来てからファンになりました! ご飯のお供にお酒のあてに家族みんな大好きです! リーズナブルなお値段ですぐ発送してくれてとってもありがたいです! 無くなったらまた注文します(⁠^⁠^⁠)
    注文日:2022/10/09
    2022/10/29
    『弁慶のほろほろ漬』を気に入っていただき有難うございます。 ほろほろ漬ファンの私もとっても嬉しいです。 気に入ってくださりリピートしてくださる方が多いので、在庫は十分に ご用意しております。 午前9時にご注文を締め切り、遅くても翌日には発送できるように努めております。 またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき有難うございます。 ユアーハイマート 佐々木
    2022/10/22
    むーちゃん4970さん
    友人からいただいて食べてからこちらのお品にハマってしまい、今回自分で購入しました。美味しいです。ご飯のお供に最高ですね。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/29
    弁慶のほろほろ漬を気に入っていただき有難うございます。 >ご飯のお供に最高ですね。 ごはんのお供に最高だと私も思っております。 お買い求めいただいた方から、クリームチーズに混ぜてみた。 パスタやチャーハンに。等と色々試されているようです。 レビューをご記入いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。   ユアーハイマート 佐々木
    2023/02/22
    トム34161243さん
    感想
    リピーターです。裏切らない味です。おにぎりにして頂きました。又購入します。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/17
    レビューをご記入いただき有難うございます。 弁慶のほろほろ漬は、納豆に混ぜたり、クリームチーズに混ぜたり、パスタにと色々使えて重宝しますが、やはりご飯に一番合うと思ってしまう佐々木です。 またのご利用をお待ちしております。 ユアーハイマート楽天市場店 佐々木
    2022/11/25
    imorihkさん
    いつも早々にご発送頂きありがとうございます。美味しくて大好きな味です。またなくなったタイミングでオーダーします。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/02
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 本品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 クセになる辛味と旨味を、末永くご愛食いただけましたら幸いです。 レビューをご記入いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ユアーハイマート 松岡
    2022/09/19
    美味しい! ご飯にかけて頂くと、ご飯がとまりません。
    注文日:2022/08/26
    2022/10/01
    レビューをご記入頂きありがとうございます。 ほろほろ漬をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。 材料はきゅうり、大根などのお野菜のため、たくさん食べても罪悪感がないですし、ご飯のお供にぴったりですよね。 お茶漬けや、冷や奴の上にのせるのもお勧めですので、ぜひお試し下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ユアーハイマート 松本
    2013/05/27
    ★モヨコ☆★さん
    GWに岩手で購入して以来、くせになりました。 こうじの香り、ピリ辛な味、ポリポリとした食感。 我が家のご飯のお供です♪ 高校生の息子は苦手なようで食べません。子供向けの味ではないのかな? これがあれば納豆も玉子かけご飯もいらない。 お昼とか、何食べようかなって感じではなく、ほろほろ漬けが食べたい! そんな気持ちになるほどハマッてます。
    注文日:2013/05/21
    2013/09/07
    メール便送料無料
    お気に入りさまよりジャンプ。 だったとおもうんだけど。 メール便送料無料でポストに到着。 「うでっぷしの強い弁慶もホロホロと涙を こぼすほど辛いことから「ほろほろ漬」と 呼ばれるようになった」とのコピーに魅かれて。 そーんなに辛いの?って興味津々。 それが。そーでもないみたい。 名称は醤油漬け(刻み)。 原材料は人参・大根・きゅうり・なす。 原材料産地名は国産。 唐辛子をピリッと効かせた爽やかな辛さ。 こちらのほうが合ってるみたい。 店長オススメ納豆に入れてみました。 これは実に美味しい。 ご飯に。ぴったし。110g。3袋入り。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/30
    2011/04/03
    薪の音さん
    ご飯の友
    コレめちゃくちゃ美味しいです♪岩手土産には必ず欲しい1品です。今回の震災でふと思い出し地元活性になればと注文しました。中村家の海宝漬と共にファンです。震災後、釜石入りした主人が中村家店舗も気になり見に行ったのですが、浸水していないようだけど閉まっていたとのこと・・・営業再開できることを応援しています。
    注文日:2011/04/03
    2013/06/01
    lipstick1025さん
    知人からお土産で頂いて食べたのが最初。 とても美味しくて、ご飯が進みます! 家族皆がファンになったので、ネットで買えないかと探していたら、こちらにたどり着きました^^ 味が濃いめで、辛味もあるので大人の味ですね。 おにぎりの中に入れたり、炊きたてご飯に乗せたり… これから、暑くなってくると食欲も落ちてくるので、そんな時はほろほろ漬けでさらさら~っといただきます!
    注文日:2013/05/19
    2018/03/08
    あ~ちゃん1222さん
    国産
    この商品は、何十年も知ってて 思い出した頃に注文してた。 国産素材に変わってから 美味しくなった。 炊きたての白いご飯にもちろん。 卵とほろほろ漬けだけの炒飯も美味しい。
    注文日:2018/03/07
    2011/04/28
    ノンたったさん
    ご飯がすすみます
    野菜が細かくなっていて、使い勝手がいいです。 少しピリカラですが、小学生の娘にも食べられました。 こうじがきいていておいしいです。 ご飯にとてもよく合いますよ^^
    注文日:2011/04/11
    2017/10/11
    変わらぬ味
    以前 旅行中に見つけ土産用に購入したのがきっかけで家族全員大ファンです!細かく切っているのでとても食べやすく 味も濃すぎず薄すぎず ご飯にはもちろんお酒のお供にもぴったりの味付けです。類似品も幾つかあり試してみましたがダントツでほろほろ漬でした。我が家では日に三度食卓に上がり 有って当然の品となりました。絶対にお薦めしますよ!
    注文日:2017/10/01
    2012/09/01
    なお3623さん
    食欲のない母へ
    お盆に子供達が実家へ帰った時に痩せたばぁばが又痩せたよ。と娘が心配してました。毎日暑い日が続き、たたでさえ仕事で忙しく食も細くなった母が、仕事に行く前に水茶漬けを食べていったと娘に聞き、前から気になっていた「弁慶のほろほろ漬け」を贈ったところ、「しょっぱいからご飯もいつもより食べれるし、野菜が細かいから食べやすく美味しい。仕事におにぎりを持って行くとき中に入れていくんだ。美味しいよ。良いものを送ってくれてありがとう」と言われました。ご飯も食べるのが面倒臭くなっている時だったので私も嬉しくなりました。 今度は自宅用にも購入してみようと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/18
    2020/06/24
    yutsuyoさん
    食べてみて
    まさにご飯のお供! ピリ辛で最高です。 この手の類似品はよくあるのですがここまでピリ辛はあまりなく 満足です。 激辛じゃないですよ、食べやすい。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/13
    ももた8471さん
    美味しい!
    ZIPでやっていて、そんなに美味しく無いんじゃない?と疑って買ってみたら、本当に美味しい!朝、昼、晩で家族で1袋軽くいけます。オススメです!
    注文日:2020/06/09
    2019/06/08
    きょーんさん
    これはこれで美味しい
    祖母の田舎、新潟にもほろほろ漬けがあり、食べたいなぁと思い探しているのですが、なかなか見つかりません。そんな時にこちらの弁慶のほろほろ漬けを発見! 味はやっぱり違うけど、これはこれで美味しいので購入して良かったです!ご飯に合います!
    注文日:2019/06/05
    2017/09/17
    MCかあちゃんさん
    美味しいです
    一度お土産で買って来てから、このお漬物のファンです。おにぎりにお茶漬けに!ネットで手に入るので、本当に助かります。
    注文日:2017/09/14
    2016/01/17
    醤油蔵さん
    お土産にいただいた頃から大好きだったので
    お土産にいただいた頃から大好きだったので今度は自分で購入したいと思ってかいました。メール便で送料もお安く良かったです。ただ賞味期限が、今年の4月なのでなるべく早く消費しなくたはならない。もう少し長かったら楽しみながら食べられるのにと思いました
    注文日:2016/01/12
    2015/03/05
    大好物です
    これだけで、ゴハンがいくらでも食べれます。 刻んだお漬け物のなかに、生姜のピリッとしたアクセントが最高です!
    注文日:2015/03/02
    2014/08/23
    おいしいです♪
    岩手と言ったらこれでしょう!! 実家が秋田なので、随分前から時々頂いていました。 ピリッとした辛さのみじん切り醤油漬けです。 こんな位で弁慶が泣いたのか?! とか言いながら、悠久の時に思いをはせ、ご飯が進みます。 おいしいです。 手軽なのでお土産にもぴったりで、差し上げた方全員に絶賛されます。 それがネットでも手に入るのはありがたいことです。 時々、常備手土産も兼ねて、また注文させていただきます。
    注文日:2014/08/15
    2014/06/10
    この時期には、欠かせません^^
    素朴ながら奥深い味わい、ちょっと味が濃い目なのもこの時期には嬉しい! 夏バテ予防に、今からしっかり食べておかないと^^;
    注文日:2014/06/04
    2013/06/08
    とろろ0280さん
    ご飯のおともに最高!!
    スーパーの催事で初購入、とっても気に入りましたが、その時しか売っていなかったので、また次の催事で、とあきらめていました。 が、偶然ここで再開っ! しかも、送料込っ! なんの問題もなく、無事に手元に届きました。 これさえあれば、ごはん食べられます(*^_^*) このピリカラがやみつきになりますね! また出会えてよかったです♪♪
    注文日:2013/03/04
    2012/10/18
    あ~ちゃん1222さん
    国産材料
    30年近く前から食べてます。 年に数回、お取り寄せしてます。 数年前から国産材料に変わってから、ますます美味しいです。 味噌ベースの漬物で白飯に混ぜたり、おむすびしたり、卵ネギと一緒にチャーハンにしても美味! とにかく、我が家で唯一共通の大好物な漬物で メール便込みで買えて便利です。 梱包も厚紙の封筒に入っててポストインでも安心でした。 ただ、暑い夏は ちょっとメール便は怖いかな。 また、リピします。
    注文日:2012/10/16
    2012/07/11
    お酒のお供♪
    一度プレゼントでいただいて・・・はまってしまいました。 ご飯にはもちろんですが、呑ん兵衛さん揃いの友人たちにも大好評。 夏の間は・・・これさえあれば(^^ゞ 欲を言えば、もう少し辛味が強くてもいいかな?
    注文日:2012/07/01