5 2023-09-12

弁慶のほろほろ漬け
いつも変わらぬ味でご飯のお供だけではなく、お酒のあてにも最高です!
旅先で見つけ無くなった後も探していましたが、ネットで買えるのを知りリピさせていただいております!
今後とも是非またお願い致しますm(_ _)m

5 2023-08-24

暑い夏ご飯がすすみます。
10年程前、岩手のお土産に何回か購入しました。
ご飯のお供に大変気に入っています。
この夏は猛暑続き、ふと「ほろほろ漬け」を思い出し購入しました!
暑い夏、ご飯にかけたり、ご飯に混ぜて昼食用の🍙おにぎりにしたりと大活躍。
夏バテせずに、しっかりと🍚ごはんが食べられました。

5 2023-07-04

離れて暮らす息子が好物なのでご飯のお供に送りました。ご飯が進むと喜んでいました♪無くなったらまた送るつもりです!

• 10303さん
  • 10303さん

4 2022-12-07

よそのお店で見つけた商品ですが、他のお店に無いか探して見つけました。どんなものかわからなくて気になったのと、ご飯のお供が欲しかったので購入しました。
思っていたより味が濃くて少量でもご飯が食べれると思いました。
忙しいときにおかずなくても良いと思いました。

2022-12-20
当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
旨味をぎゅっと閉じ込めた商品ですので、これだけでご飯が進むとご好評いただいております。
おかずとして、またチャーハンやお茶漬けの具材としてもおすすめですので、よろしければお試しくださいませ。

レビューをご記入いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-07-20

絶品
修学旅行でお土産に買った味が忘れられずリピしています!
ご飯やお酒のお供に最高です(^^)

2022-07-22
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
「お土産で頂いた味が忘れられず」といったご感想を多く頂いております。
なかなか行けない地方の忘れられない味を、こうしてお届けする事ができ、嬉しい限りでございます。
夏バテ対策にも効果がありますので、ぜひ毎日お召し上がり頂くことをお勧め致します。

5 2022-11-13

ご飯のお供に最高です。ご飯が進んで困るほどです。
おにぎりの具にもいいです。

2022-11-18
「弁慶のほろほろ漬」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
本当にご飯が進む一品ですよね。一度食べると食卓にはかかせないのではないでしょうか。
どうか今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-10-23

弁慶のほろほろ漬け
何度目かのリピです!旅行に行ってお土産で買って来てからファンになりました!
ご飯のお供にお酒のあてに家族みんな大好きです!
リーズナブルなお値段ですぐ発送してくれてとってもありがたいです!
無くなったらまた注文します(⁠^⁠^⁠)

2022-10-29
『弁慶のほろほろ漬』を気に入っていただき有難うございます。
ほろほろ漬ファンの私もとっても嬉しいです。
気に入ってくださりリピートしてくださる方が多いので、在庫は十分に
ご用意しております。
午前9時にご注文を締め切り、遅くても翌日には発送できるように努めております。
またのご利用をお待ちしております。
レビューをご記入いただき有難うございます。 ユアーハイマート 佐々木

5 2022-10-22

友人からいただいて食べてからこちらのお品にハマってしまい、今回自分で購入しました。美味しいです。ご飯のお供に最高ですね。

2022-10-29
弁慶のほろほろ漬を気に入っていただき有難うございます。
>ご飯のお供に最高ですね。
ごはんのお供に最高だと私も思っております。
お買い求めいただいた方から、クリームチーズに混ぜてみた。
パスタやチャーハンに。等と色々試されているようです。
レビューをご記入いただき有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。   ユアーハイマート 佐々木

5 2023-02-22

感想
リピーターです。裏切らない味です。おにぎりにして頂きました。又購入します。

2023-03-17
レビューをご記入いただき有難うございます。
弁慶のほろほろ漬は、納豆に混ぜたり、クリームチーズに混ぜたり、パスタにと色々使えて重宝しますが、やはりご飯に一番合うと思ってしまう佐々木です。
またのご利用をお待ちしております。
ユアーハイマート楽天市場店 佐々木

• imorihkさん
  • imorihkさん

5 2022-11-25

いつも早々にご発送頂きありがとうございます。美味しくて大好きな味です。またなくなったタイミングでオーダーします。

2022-12-02
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
本品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
クセになる辛味と旨味を、末永くご愛食いただけましたら幸いです。

レビューをご記入いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-09-19

美味しい!
ご飯にかけて頂くと、ご飯がとまりません。

2022-10-01
レビューをご記入頂きありがとうございます。
ほろほろ漬をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
材料はきゅうり、大根などのお野菜のため、たくさん食べても罪悪感がないですし、ご飯のお供にぴったりですよね。
お茶漬けや、冷や奴の上にのせるのもお勧めですので、ぜひお試し下さい。

5 2013-05-27

GWに岩手で購入して以来、くせになりました。
こうじの香り、ピリ辛な味、ポリポリとした食感。
我が家のご飯のお供です♪
高校生の息子は苦手なようで食べません。子供向けの味ではないのかな?
これがあれば納豆も玉子かけご飯もいらない。
お昼とか、何食べようかなって感じではなく、ほろほろ漬けが食べたい!
そんな気持ちになるほどハマッてます。

5 2013-09-07

メール便送料無料
お気に入りさまよりジャンプ。
だったとおもうんだけど。
メール便送料無料でポストに到着。
「うでっぷしの強い弁慶もホロホロと涙を
こぼすほど辛いことから「ほろほろ漬」と
呼ばれるようになった」とのコピーに魅かれて。
そーんなに辛いの?って興味津々。
それが。そーでもないみたい。
名称は醤油漬け(刻み)。
原材料は人参・大根・きゅうり・なす。
原材料産地名は国産。
唐辛子をピリッと効かせた爽やかな辛さ。
こちらのほうが合ってるみたい。
店長オススメ納豆に入れてみました。
これは実に美味しい。
ご飯に。ぴったし。110g。3袋入り。

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

5 2011-04-03

ご飯の友
コレめちゃくちゃ美味しいです♪岩手土産には必ず欲しい1品です。今回の震災でふと思い出し地元活性になればと注文しました。中村家の海宝漬と共にファンです。震災後、釜石入りした主人が中村家店舗も気になり見に行ったのですが、浸水していないようだけど閉まっていたとのこと・・・営業再開できることを応援しています。

5 2013-06-01

知人からお土産で頂いて食べたのが最初。
とても美味しくて、ご飯が進みます!
家族皆がファンになったので、ネットで買えないかと探していたら、こちらにたどり着きました^^
味が濃いめで、辛味もあるので大人の味ですね。
おにぎりの中に入れたり、炊きたてご飯に乗せたり…
これから、暑くなってくると食欲も落ちてくるので、そんな時はほろほろ漬けでさらさら〜っといただきます!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ