【送料込】弁慶のほろほろ漬 115g×3袋セ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-01
  • 食欲のない母へ
  • お盆に子供達が実家へ帰った時に痩せたばぁばが又痩せたよ。と娘が心配してました。毎日暑い日が続き、たたでさえ仕事で忙しく食も細くなった母が、仕事に行く前に水茶漬けを食べていったと娘に聞き、前から気になっていた「弁慶のほろほろ漬け」を贈ったところ、「しょっぱいからご飯もいつもより食べれるし、野菜が細かいから食べやすく美味しい。仕事におにぎりを持って行くとき中に入れていくんだ。美味し ・・・(続きを読む
  • なお3623さん
  • 3 2011-04-18
  • 復興を願って
  • 被災地域の特産物を買う事で少しでも復興の助けになればいいな〜と思い、コチラの商品を購入しました。ヤマト運輸の都合で到着予定日と実際の到着日が2日ずれてしまいましたが、無事にメール便で届けていただく事が出来ました。お味は、ピリ辛というよりは塩辛という感じ。奈良漬の塩気を強くした物を細かく刻んだお漬物・・・味噌と醤油の中間の味という感想です。お茶漬けにすると美味しく頂けそうです。私 ・・・(続きを読む
  • たっちゃん1031さん

5 2019-06-08

これはこれで美味しい
祖母の田舎、新潟にもほろほろ漬けがあり、食べたいなぁと思い探しているのですが、なかなか見つかりません。そんな時にこちらの弁慶のほろほろ漬けを発見!
味はやっぱり違うけど、これはこれで美味しいので購入して良かったです!ご飯に合います!

5 2019-03-02

感想
リピーターです。 おにぎりにするととても美味しいです。

5 2019-06-15

とっても美味しい、なんにでも合わせられる。

5 2019-06-14

色々に使えます。
おむすびに入れたり、冷奴に乗せたり、キュウリのぬか漬けの漬かり過ぎたのを、刻み生姜の千切りとホロホロ漬けで和えると、とっても風味があり家族に好評でした。

5 2019-06-08

本当に美味しいです。 ご飯のお供に最適。またリピします。

• liqueur666さん
  • liqueur666さん

5 2019-06-07

ご飯が無限に食べれます
ある朝の番組で紹介されているのを見て即注文しました
インタビューを受けていた人の「ご飯が無限に食べれます」のコメントに納得
食べれます。無限に。ご飯が。

5 2019-05-20

米との相性抜群
私の中のおにぎりの具ランキング、ダントツNo. 1です!!

4 2018-10-17

ご飯のお供で、お気に入りの1つです。前回購入した分を嫁いでる娘にお裾分けしたら、大学時代 岩手に住んでたので、懐かしいと話してました。今回は、娘からリクエストがありリピしました。

5 2018-03-08

国産
この商品は、何十年も知ってて 思い出した頃に注文してた。
国産素材に変わってから 美味しくなった。
炊きたての白いご飯にもちろん。
卵とほろほろ漬けだけの炒飯も美味しい。

5 2017-10-11

変わらぬ味
以前 旅行中に見つけ土産用に購入したのがきっかけで家族全員大ファンです!細かく切っているのでとても食べやすく 味も濃すぎず薄すぎず ご飯にはもちろんお酒のお供にもぴったりの味付けです。類似品も幾つかあり試してみましたがダントツでほろほろ漬でした。我が家では日に三度食卓に上がり 有って当然の品となりました。絶対にお薦めしますよ!

4 2018-07-21

前回初めて購入し、思ってた程の辛さはなかったのですが、また食べたくなったのでリピしました。食欲がない時でも、ご飯が食べられそうです。

4 2018-04-05

初めて食べましたが、思ってたほど辛くはないですが、ご飯にとても合います。

5 2018-02-05

美味しい
お土産で貰って美味しかったので購入しました。ご飯が進みます!!また買います!!

5 2017-11-14

帰省した際にいつも買って帰ってくる物のひとつです。
ピリ辛でご飯によく合います。変わらぬ味で、私のソウルフードです。
ネットで送料込みで購入出来るので、又 利用したいと思います。

• 木蓮0911さん
  • 木蓮0911さん

5 2017-11-09

私は納豆に混ぜます。
友人から頂いた事がきっかけで、ほろほろ漬けのファンになりました。御飯に乗せるのはもちろん、私は納豆に混ぜて食べるのが好きです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ