(55)【送料込】弁慶のほろほろ漬 115g×3...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

変わらぬ美味しさ
変わらぬ美味しさです。
国産野菜で美味しい。
ピリッと味噌味

5 2019-06-08

これはこれで美味しい
祖母の田舎、新潟にもほろほろ漬けがあり、食べたいなぁと思い探しているのですが、なかなか見つかりません。そんな時にこちらの弁慶のほろほろ漬けを発見!
味はやっぱり違うけど、これはこれで美味しいので購入して良かったです!ご飯に合います!

5 2019-03-02

感想
リピーターです。 おにぎりにするととても美味しいです。

5 2019-08-18

安定のうまさ。
ご飯 おにぎり そうめんの薬味などに使ってます。
美味しくてす〜ぐ一袋なくなります。

5 2019-06-15

とっても美味しい、なんにでも合わせられる。

5 2019-06-14

色々に使えます。
おむすびに入れたり、冷奴に乗せたり、キュウリのぬか漬けの漬かり過ぎたのを、刻み生姜の千切りとホロホロ漬けで和えると、とっても風味があり家族に好評でした。

5 2019-06-08

本当に美味しいです。 ご飯のお供に最適。またリピします。

• liqueur666さん
  • liqueur666さん

5 2019-06-07

ご飯が無限に食べれます
ある朝の番組で紹介されているのを見て即注文しました
インタビューを受けていた人の「ご飯が無限に食べれます」のコメントに納得
食べれます。無限に。ご飯が。

5 2019-05-20

米との相性抜群
私の中のおにぎりの具ランキング、ダントツNo. 1です!!

5 2018-03-08

国産
この商品は、何十年も知ってて 思い出した頃に注文してた。
国産素材に変わってから 美味しくなった。
炊きたての白いご飯にもちろん。
卵とほろほろ漬けだけの炒飯も美味しい。

4 2018-10-17

ご飯のお供で、お気に入りの1つです。前回購入した分を嫁いでる娘にお裾分けしたら、大学時代 岩手に住んでたので、懐かしいと話してました。今回は、娘からリクエストがありリピしました。

4 2018-07-21

前回初めて購入し、思ってた程の辛さはなかったのですが、また食べたくなったのでリピしました。食欲がない時でも、ご飯が食べられそうです。

4 2018-04-05

初めて食べましたが、思ってたほど辛くはないですが、ご飯にとても合います。

5 2018-02-05

美味しい
お土産で貰って美味しかったので購入しました。ご飯が進みます!!また買います!!

5 2017-11-14

帰省した際にいつも買って帰ってくる物のひとつです。
ピリ辛でご飯によく合います。変わらぬ味で、私のソウルフードです。
ネットで送料込みで購入出来るので、又 利用したいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ