5 2024-03-20

スーパーセールで安く買えました
ありがとう御座います

5 2023-06-07

ベジ唐揚げに最適
おからこんにゃくは、ベジタリアン唐揚げを作る時に使用しています。無味で食感に弾力があるので鶏の唐揚げのようです。ユアーハイマートさんも丁寧で迅速な対応をしてくださって、いつもこちらで購入させていただいています。

5 2023-05-25

普段から気に入ってる商品なのですが、最近すごく値上がりしていて、すこしでもお得に購入できるところを探してました。
お得なセットだったので嬉しいです♪

5 2022-06-09

ビーガン食を作るので、いつも購入させていただいています。色々な味に出来るのでありがたいです。お店の対応も迅速で、いつも助かっています!

2022-06-14
レビューをご記入頂きありがとうございます。
ビーガン食に用いられているとのこと、お役に立てて光栄でございます。
食物繊維が取れる上にヘルシーで美味しい商品は、なかなか貴重なのではないでしょうか。
製造の都合上出荷まで少々お時間を頂いてしまう事もございますが、1日でも早くお届けできるよう迅速な対応に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート松本

5 2022-06-03

おすすめです!
とても美味しくてリピートしています!
1パック食べても100kcl以下で、
水溶性/不溶性食物繊維とタンパク質がたっぷり取れて重宝します。
普通のこんにゃくのように煮物にも使えますが、
焼肉風にしたり、揚げ物にすると抜群の美味しさです。
購入を悩まれている方は、ぜひ1度試して欲しいです!

2022-06-04
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
おからこんにゃくのおすすめポイントを全て詰め込んだ内容ですね。
素晴らしいレビュー感謝いたします。
お客様の言うとおり、ぜひ1度お試し頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ユアーハイマート松本

5 2011-02-14

近所でよく買っていましたが取り扱いが無くなり楽天で探してこちらで購入してみました。
醤油とニンニクと酒に漬け込んで焼き、ステーキ風にして食べたり、フードプロセッサーでミンチにして肉団子っぽくして食べてます。
私は慣れたので風味や食感は気になりませんが、主人は美味しくないと一口でギブアップ。
カロリーを気にせず食べれる事が私は一番なので満足ですが、アレンジに面倒を感じる方や、完全に肉と同じじゃなきゃ嫌な方は美味しく食べられないと思います。
フードプロセッサーで野菜と薬味でミンチにするのが一番お勧めです。

5 2015-05-23

期待を裏切らない!!
何年かぶりに購入しました。
本腰を入れて、ダイエットさせなくてはいけないので(主人と娘)
糖質制限プラス、おからこんにゃくさんのチカラを借りて頑張らせようと思います。
上手に調理すると、ホントお肉と変わらない食感で満腹になるまで食べても安心ですし、
お通じもバツグンに良くなります。
レパートリーを増やして、どんどん食べさせたいと思います。
できれば、今回注文分でダイエット成功してくれるといいんですけど…。
駄目だったらリピします(笑)

• uhonosukeさん
  • uhonosukeさん

5 2022-02-12

ヴィーガン!グルテンフリー!健康!
ヴィーガン、グルテンフリーに
最適です!
これで料理のバリエーションが増えます!!
オススメです!

2022-02-14
レビューをご記入いただきありがとうございます。
お気に召して大変嬉しく存じます。
楽しんでお使いいただきお召し上がりいただけますように。
また、みなさまへオススメくださいましてありがとうございました。
(ユアハイマート 藤井)
  • banaemiさん
  • banaemiさん

5 2021-08-21

凄く安くて助かります。めっちゃ美味しく好きです。
料理教室で習って、毎日肉のかわりに食べてます。

• kyouto1さん
  • kyouto1さん

5 2021-04-22

唐揚げなら大豆ミートよりこれ!
これまで大豆ミートを使って唐揚げを作っていましたが、おからこんにゃくを使ってしまうもこれ以外選択肢はありません。ほんとに美味しい!

5 2021-01-17

二度目の購入です。
おからこんにゃく、地元では売ってないので2度目の購入です。送料込みでこのお値段は一番お買い得だと思います。これで作るチンジャオロースはお肉より美味しい、と好評です。またなくなったら購入させていただきます。

• ___kei___さん
  • ___kei___さん

5 2020-12-18

満足感高いです。
動物性のものを控えているのでこちらを購入しました。しっかりと下味をつけて調理する事が美味しさに繋がるんだと分かりました。唐揚げやカツにしたり、ミンチにしてハンバーグや肉団子を作っています。子どももよく食べていますし、レパートリーを考えるのが楽しいです。

• fumio5018さん
  • fumio5018さん

5 2020-10-08

リピートします!
とても美味しいです!こどももパクパク食べました^_^

5 2010-12-09

便秘症
リピです。以前はスーパーで一種類しかないおからこんにゃくを買ってました。味もこんなものかと思ってました。当店のおからこんにゃくを注文して食べたら美味しい。今まで食べてたのは何だった?って感じです。お勧めです。

5 2010-11-21

うまい
友人にすすめられて買いましたがこれはうまい。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき