4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
  • デコ7594さん
  • デコ7594さん

5 2020-10-08

リピートします!
とても美味しいです!こどももパクパク食べました^_^

• kyouto1さん
  • kyouto1さん

5 2021-04-22

唐揚げなら大豆ミートよりこれ!
これまで大豆ミートを使って唐揚げを作っていましたが、おからこんにゃくを使ってしまうもこれ以外選択肢はありません。ほんとに美味しい!

5 2021-01-17

二度目の購入です。
おからこんにゃく、地元では売ってないので2度目の購入です。送料込みでこのお値段は一番お買い得だと思います。これで作るチンジャオロースはお肉より美味しい、と好評です。またなくなったら購入させていただきます。

• ___kei___さん
  • ___kei___さん

5 2020-12-18

満足感高いです。
動物性のものを控えているのでこちらを購入しました。しっかりと下味をつけて調理する事が美味しさに繋がるんだと分かりました。唐揚げやカツにしたり、ミンチにしてハンバーグや肉団子を作っています。子どももよく食べていますし、レパートリーを考えるのが楽しいです。

5 2011-02-14

近所でよく買っていましたが取り扱いが無くなり楽天で探してこちらで購入してみました。
醤油とニンニクと酒に漬け込んで焼き、ステーキ風にして食べたり、フードプロセッサーでミンチにして肉団子っぽくして食べてます。
私は慣れたので風味や食感は気になりませんが、主人は美味しくないと一口でギブアップ。
カロリーを気にせず食べれる事が私は一番なので満足ですが、アレンジに面倒を感じる方や、完全に肉と同じじゃなきゃ嫌な方は美味しく食べられないと思います。
フードプロセッサーで野菜と薬味でミンチにするのが一番お勧めです。

5 2015-05-23

期待を裏切らない!!
何年かぶりに購入しました。
本腰を入れて、ダイエットさせなくてはいけないので(主人と娘)
糖質制限プラス、おからこんにゃくさんのチカラを借りて頑張らせようと思います。
上手に調理すると、ホントお肉と変わらない食感で満腹になるまで食べても安心ですし、
お通じもバツグンに良くなります。
レパートリーを増やして、どんどん食べさせたいと思います。
できれば、今回注文分でダイエット成功してくれるといいんですけど…。
駄目だったらリピします(笑)

4 2011-02-26

家の母に贈りました。美味しくて喜んでました!
色々な調理に使えるようではまってます

5 2010-12-09

便秘症
リピです。以前はスーパーで一種類しかないおからこんにゃくを買ってました。味もこんなものかと思ってました。当店のおからこんにゃくを注文して食べたら美味しい。今まで食べてたのは何だった?って感じです。お勧めです。

5 2010-11-21

うまい
友人にすすめられて買いましたがこれはうまい。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

4 2010-10-03

職場で評判商品になっています。安さ次第ではまたお願いします。

3 2010-10-16

はじめてのベジタリアンミート。早速酢豚風に調理したのですが、期待しすぎてしまい、少しがっかり。やはりこんにゃくでしょう・・・。他を知らないので、ベジタリアンミートとしてはもっと評価してもいいのかもしれませんが、お肉の代わりにはならないなあというのが、正直な感想です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき