(28)【5缶】パン・アキモト パンの缶詰(5...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(28)【5缶】パン・アキモト パンの缶詰(5種×各1缶)セット賞味期限12〜13ヶ月

販売期間
2020年12月03日17時38分〜2020年12月19日09時00分
1,890円  買い物かごに入れる

4 2020-10-26

届いたのでとりあえずチョコクリームを食べてみました。
2、3口目までは独特の何ともいえない風味があり失敗かな?と思いましたが、食べ進めるにつれ気にならなくなり、おいしく食べられました。
長期保存出来てこの味のクオリティ、そしてボリューム、とても良いと思います。
ただもう少しお安いと助かります、、、

5 2018-11-17

美味しくてびっくり。
テレビで紹介されていました。防災用にかいました。お味見で食べると、美味しくてびっくり。

5 2014-07-20

缶詰 おそるべし
生産から1年以上経ったもの(でも賞味期限の半分も経ってないんですがね・・)なので・・些か不安でしたが、食べたら、普通に「パン」でした。身内に何も告げず食べさせて食後にネタばらししたら驚いていました。おいしかったですよ。

5 2014-05-14

美味しい(*^▽^)/★*☆♪
缶入りパンを初めて食べました。もっと硬いと思っていましたが、何とこんなに軟らかいとは、びっくりです。家族も、軟らかさにびっくりです。味も色々で、これも驚くほど美味しく、購入して良かったです。又注文します。本当に美味しい(*^▽^)/★*☆♪ですけど

5 2014-05-14

美味しい(*^▽^)/★*☆♪
今回、二度目の注文をしました。
缶を開けてパンを取り出してびっくり、とても軟らかく、味も本当に美味しくておどろきました。
色々な味が、味わえ、飽きる事もなく、ゆえに再度の注文と、成りました。最後に本当に美味しい(*^▽^)/★*☆♪です。

• tomomo@@さん
  • tomomo@@さん

5 2014-04-21

美味しかったです
焼きたてパンの缶詰ってことに興味がわき購入しました。
柔らかさはとても缶詰品だと思えません。
登山とかによさそうです。

5 2014-04-21

到着しました
1ヶ月待ちの大人気商品なので気長に待ちました。ようやく到着。賞味期限は2015年。この1年で使う時が無いといいですが。。。賞味期限が切れる時には開けて食べますのでその時まで味のコメントはお預けで。見た目より案外重量感はないですね。

• mayoneizzzさん
  • mayoneizzzさん

4 2011-02-20

お母さんに
パン好きの母へあげようと思い、購入しました。
病気治療中でふつうのパンが食べれなかったので缶詰のパンは好評でした。

5 2014-04-29

おいしかったです★
缶詰めとは思えない位、柔らかくて、味も美味しかったです。もしもの時用に買ったので、試しに一つ開けたのですが…この一年、何事もなく、期限切れそうになったら全部開けてみたいと思います。

3 2014-05-18

まだ
届いていないので何とも言えないのですが。家族でとりあえず買って食べてみようということになり購入しました。
ただ「お試しセット」にしては少し高いかなと思いました。
届いたらまたレビュー書きたいと思います。