4 2009-08-04

賞取ってるし........。
安心して飲めるかなぁ〜と思ったのと夏は水をたくさん飲むのでペットボトルの消費も激しい。エコかは別として時々はこういったのにすれば捨てるのが楽になる。普通の軟水56mg/Lで口当たりは良く飲みやすい。ただお得でなければリピは難しいなぁ。

5 2022-06-26

赤ちゃんも飲める水
他の店舗で購入していました。赤ちゃんの飲める水で、その通り、おいしい。飲みやすいです。
また、エコだし、保存がきくし、いいことづくめです。
私は、市販のペットボトル(350ml×2、余りはすぐに飲んでしまいます)などに移し替えて、それぞれ冷えた状態で持ち出しています。

2022-06-28
レビューをご記入いただきありがとうございます。
扱いやすいエコパウチはご好評いただいており、ローリングストックとしても大変おすすめでございます。
詳しいご活用方法もお教えいただき、ありがとうございます。
当店では定期購入もご用意しておりますので、リピートの際は是非ご覧くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ユアーハイマート 松岡

5 2022-05-18

備蓄にも適しています。
1年くらい前からずっとこちらで富田の水を注文させて頂いています。備蓄をしながらローリングストックしながら毎日飲んでいます。ペットボトルではないのでゴミが少量なのと、備蓄のスペースもコンパクトになって嬉しいです。
硝酸態窒素の心配が無いことが安心で選びました。重たい水の購入をこうして家まで届けていただけることがありがたいです。とても助かります。

2022-05-21
当店で販売しております『富田の水』をご購入いただき有難うございます。
こちらの商品は袋入りでございますので、ゴミの減量になると
ご購入いただいた皆様からお喜びの声をいただいております。
気に入っていただき嬉しく思います有難うございます。
レビューもご記入いただき有難うございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ユアーハイマート 佐々木

5 2013-04-10

5年保存水
以前にも12ケース購入した事がありますが全部使っちゃたので!5年保存もできるので、今回こそは備蓄にと思っていますが。。。。地下90mの水で、癖もなくまろやかで飲みやすいです!!袋入りなんで、かさ張らず、備蓄にもお薦めです。会社のホームページでは、放射能検査の報告書も載っています。0.36〜0,42Bb/kgの低い検出下限で不検出となっているので安心かと。。。

5 2010-10-15

ゴミの減量化
専用ケースが冷蔵庫の中で幅を効かせているのが難点。
と思っていたら、家族の者が入れ方を少し変えて入れたら解消。
何と言ってもゴミ出しが楽♪
なんて言いながらも以前より愛飲中の『龍泉洞の水』も続けてます(苦笑)

5 2020-07-05

いつもありがとうございます
こちらの商品は、ペットボトルではなくビニール袋充填で、保管や廃棄に手間がかからず冷蔵庫で冷やしても場所を取らないため
助かります。
とんだの水は、飲みやすく体にす〜っと染み込むように飲めます。

5 2010-03-21

富田の水は、飲みやすくって美味しいです!
コーヒーやご飯の味も良くなります。もう慣れたのであまり感じませんが、初めてコーヒーをこの水に変えた時は、ものすごくまろやかでびっくりしました。

5 2020-08-04

水の臭いが違うとんだの水
ペットボトルに入らず、環境ホルモンのことも考慮されたビニールパウチで、保存にも場所を取りません。
水は、ガラスの器に入れて冷蔵庫で冷やすと尚美味しさが増します。
水にペットボトルの臭いがつかない
美味しい水をありがとうございます。

5 2016-11-24

もう何回もリピートしています。飲みやすいです。美味しいです。この水飲んだら、普通のミネラルウォーターを飲んで味を感じます。今回はクーポンをいただいて、まとめ買いしましたが、5年間保存も嬉しいです。。と言っても、すぐに終わってしまいそうですが。。。

• yumepenさん
  • yumepenさん

5 2011-10-22

おいしい水でした
備蓄用にと思い購入しましたが、試しに飲んでみたら、くせもなくて甘みもあってとても飲みやすく、とても気に入ってしまいました。そのまま飲むのが一番おいしいいです。娘が学校に持っていく水筒に、ほかの水を入れたら「これおいしくない!」と言われてしまい、それ以来”富田の水”しか持っていきません。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 620

5 2023-11-27

お水は今まで色々試していますがこちらのお水は無味無臭で、とても飲みやすく感じました。
ちょっとお高めですがペットボトルの処理がしなくて良いのも本当に助かりました。

5 2020-05-08

ペットボトル容器を切って袋ごと入れてます
クセがなくおいしくお安いです
以前は段ボール箱タイプを買っていましたが、段ボールや容器の処理が大変で冷蔵庫にも入らないのでこちらにしました。防災備蓄のローテーションにも便利です。

5 2009-12-26

ペットボトルに比べ、ダントツにゴミの減量化になります。
お水そのものもてても飲みやすくおいしいので言うことなしです。

5 2019-08-10

飲みやすくゴミも削減!
ペットボトルの処理に困っていたので、この商品を見つけて即購入しました。
とても飲みやすいお水で、ゴミの削減にもなったので定期購買にしました。

• YAYUYONOさん
  • YAYUYONOさん

5 2011-09-15

水の味
くせの無い軟水で赤ちゃんにも安心、リピーターなので無くなればまた注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水