【送料無料】南紀白浜 富田の水(ピッチャ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-10

5年保存水
以前にも12ケース購入した事がありますが全部使っちゃたので!5年保存もできるので、今回こそは備蓄にと思っていますが。。。。地下90mの水で、癖もなくまろやかで飲みやすいです!!袋入りなんで、かさ張らず、備蓄にもお薦めです。会社のホームページでは、放射能検査の報告書も載っています。0.36〜0,42Bb/kgの低い検出下限で不検出となっているので安心かと。。。

5 2016-11-24

もう何回もリピートしています。飲みやすいです。美味しいです。この水飲んだら、普通のミネラルウォーターを飲んで味を感じます。今回はクーポンをいただいて、まとめ買いしましたが、5年間保存も嬉しいです。。と言っても、すぐに終わってしまいそうですが。。。

• aiai5325さん
  • aiai5325さん

4 2015-02-15

安くておいしい
送料込でこのお値段、安いしおいしいです。10Lとかの段ボールだとゴミ処理が手間なので袋入りを探しており安かったのと評判もよさそうだったのでこちらを選びましたがリピートすると思います。

5 2012-07-08

田舎が和歌山なので評判なのは知っていました。
常温でも飲みやくて美味しいです。

5 2012-06-18

コンパクトです
備蓄水をさがしており、ペットボトルタイプでは無いものをさがしておりました
コンパクトで備蓄水としてはオススメです!!

• yumepenさん
  • yumepenさん

5 2011-10-22

おいしい水でした
備蓄用にと思い購入しましたが、試しに飲んでみたら、くせもなくて甘みもあってとても飲みやすく、とても気に入ってしまいました。そのまま飲むのが一番おいしいいです。娘が学校に持っていく水筒に、ほかの水を入れたら「これおいしくない!」と言われてしまい、それ以来”富田の水”しか持っていきません。

• YAYUYONOさん
  • YAYUYONOさん

5 2011-09-15

水の味
くせの無い軟水で赤ちゃんにも安心、リピーターなので無くなればまた注文します。

5 2011-06-18

腎臓に良い・・と言う事で飲み始めたお水です。
天然水で飲みやすいです。

5 2011-06-06

ペットボトル
ゴミ出しが大変なので、パックは便利が良いです。

5 2011-04-11

災害用に購入しました。
送料無料がうれしいです。

5 2011-02-05

エコ
ペットボトルではないのでゴミが少なく助かります。くせがなくおいしいです。

5 2010-12-30

早い
注文してから届くまで早いです。ペットボトルのゴミが減らせて助かってます。

5 2010-12-10

ペットボトル
おいしいです。あとペットボトルのゴミが出ないので助かります。

5 2010-10-15

ゴミの減量化
専用ケースが冷蔵庫の中で幅を効かせているのが難点。
と思っていたら、家族の者が入れ方を少し変えて入れたら解消。
何と言ってもゴミ出しが楽♪
なんて言いながらも以前より愛飲中の『龍泉洞の水』も続けてます(苦笑)

5 2010-03-21

富田の水は、飲みやすくって美味しいです!
コーヒーやご飯の味も良くなります。もう慣れたのであまり感じませんが、初めてコーヒーをこの水に変えた時は、ものすごくまろやかでびっくりしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター