(88)和歌山県より直送!【16袋】南紀白浜 ...(あなたのふるさとユアーハイマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,430円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

水の臭いが違うとんだの水
ペットボトルに入らず、環境ホルモンのことも考慮されたビニールパウチで、保存にも場所を取りません。
水は、ガラスの器に入れて冷蔵庫で冷やすと尚美味しさが増します。
水にペットボトルの臭いがつかない
美味しい水をありがとうございます。

とんだの水
いつも美味しい水をありがとうございます。助かります。

とんだの水
本当にいつも美味しい水をありがとうございます。助かります。

5 2020-06-27

やっぱり美味しい
好きだからリピートです。いつも美味しい。

5 2020-07-05

いつもありがとうございます
こちらの商品は、ペットボトルではなくビニール袋充填で、保管や廃棄に手間がかからず冷蔵庫で冷やしても場所を取らないため
助かります。
とんだの水は、飲みやすく体にす〜っと染み込むように飲めます。

5 2020-05-08

ペットボトル容器を切って袋ごと入れてます
クセがなくおいしくお安いです
以前は段ボール箱タイプを買っていましたが、段ボールや容器の処理が大変で冷蔵庫にも入らないのでこちらにしました。防災備蓄のローテーションにも便利です。

5 2019-08-10

飲みやすくゴミも削減!
ペットボトルの処理に困っていたので、この商品を見つけて即購入しました。
とても飲みやすいお水で、ゴミの削減にもなったので定期購買にしました。

5 2013-04-10

5年保存水
以前にも12ケース購入した事がありますが全部使っちゃたので!5年保存もできるので、今回こそは備蓄にと思っていますが。。。。地下90mの水で、癖もなくまろやかで飲みやすいです!!袋入りなんで、かさ張らず、備蓄にもお薦めです。会社のホームページでは、放射能検査の報告書も載っています。0.36〜0,42Bb/kgの低い検出下限で不検出となっているので安心かと。。。

4 2009-08-04

賞取ってるし........。
安心して飲めるかなぁ〜と思ったのと夏は水をたくさん飲むのでペットボトルの消費も激しい。エコかは別として時々はこういったのにすれば捨てるのが楽になる。普通の軟水56mg/Lで口当たりは良く飲みやすい。ただお得でなければリピは難しいなぁ。

5 2016-11-24

もう何回もリピートしています。飲みやすいです。美味しいです。この水飲んだら、普通のミネラルウォーターを飲んで味を感じます。今回はクーポンをいただいて、まとめ買いしましたが、5年間保存も嬉しいです。。と言っても、すぐに終わってしまいそうですが。。。

• aiai5325さん
  • aiai5325さん

4 2015-02-15

安くておいしい
送料込でこのお値段、安いしおいしいです。10Lとかの段ボールだとゴミ処理が手間なので袋入りを探しており安かったのと評判もよさそうだったのでこちらを選びましたがリピートすると思います。

5 2012-07-08

田舎が和歌山なので評判なのは知っていました。
常温でも飲みやくて美味しいです。

5 2012-06-18

コンパクトです
備蓄水をさがしており、ペットボトルタイプでは無いものをさがしておりました
コンパクトで備蓄水としてはオススメです!!

• yumepenさん
  • yumepenさん

5 2011-10-22

おいしい水でした
備蓄用にと思い購入しましたが、試しに飲んでみたら、くせもなくて甘みもあってとても飲みやすく、とても気に入ってしまいました。そのまま飲むのが一番おいしいいです。娘が学校に持っていく水筒に、ほかの水を入れたら「これおいしくない!」と言われてしまい、それ以来”富田の水”しか持っていきません。

• YAYUYONOさん
  • YAYUYONOさん

5 2011-09-15

水の味
くせの無い軟水で赤ちゃんにも安心、リピーターなので無くなればまた注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター